Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Как адаптировать читалку от ноута под обычные 5,25 ?
А то чувствую, долго буду думать ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Вот это я как раз и ищу, но проблема ... влетит это дело в копеечку. И ждать не хочется ... Просто, сменил htpc slim корпус на другой htpc/gamer корпус и у меня остался на руках ноутбуковский blue ray привод, теперь его проблема зацепить в Lian Li PC-V351 . Тоесть нужна , как бы модификация ... вот думаю разбарабанить старый 5,25" привод и туда подцепить ноутбуковский , останется только панельку вырезать.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Апчик. Ну, вообщем , H(CHCl11B11), ты прав. Помудохался с разобранным 5,25" дисководом и понял, что нет настроения делать что либо... плюнул и заказал Lian Li EX-553 #77 Может тоже кому будет нужно... Например для slot-in дисководов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1