Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Вот решил довести до конца свой проект по модификации корпуса. Все началось в конце прошлого года, когда мной был приобретен корпус SILVERSTONE TJ07B-W для организации в нем СВО. На мой взгляд это один из не многих корпусов доступных в России, который хорошо подходит для системы водяного охлаждения! Для начала было сделано это: #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Затем корпус был обтянут структурной пленкой под карбон 3D DI-NOC 3М: #77#77#77#77#77
Теперь мне хочется продолжить его модификацию с Вашей помощью. Буду рад выслушать Ваши предложения Для начала хочу на сетки, которые находятся на боковых стенках внизу корпуса, нанести через трафарет надпись оранжевого цвета "Carbon Style". Затем все алюминиевые внутрености покрасить в черный матовый цвет. Возможно и глянцевый, пока не определился, так как с матовой поверхности будет сложнее удалять пыль! Хочу так же переделать, заменить или модифицировать переднюю сетку, пока не определился что именно хочу на её месте увидеть. Может тахометр от машины вставить или ... Думаю о том, чтобы попробывать затонировать чуть темной пленкой боковое окно и посмотреть как будет смотреться ион или белый свет, все таки дизайн корпуса под машину =) Пока все, остальное в процессе работ. Из-за отсутствия свободного времени в данный момент, ворклог будет протекать медленно =( Но надеюсь, что верно =)
P.S. Извиняюсь за качество фотографий, моя мыльница, видимо, свой срок уже прожила.
Последний раз редактировалось IVAN1004 08.09.2010 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
aka_GK писал(а):
IVAN1004 писал(а):
Для начала хочу на сетки, которые находятся на боковых стенках внизу корпуса, нанести через трафарет надпись оранжевого цвета "Carbon Style"
пожалуйста, не надо
А в чем проблема, думаешь прохо будет смотреться на сетке или не нравиться надпись вообще? Я для начала хотел попробывать на образце и посмотреть как получится. Шрифт примерно такой: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
IVAN1004 ну блин, не знаю, я не фанат надписей на корпусе вообще, и тем более таких очевидных - итак заметно что это карбон, а на название проекта по-моему эта фраза не особо тянет. Мое субъективное мнение, не хочешь не слушай
кстати по поводу надписи оранжевым цветом на сетке тж-07: тыц
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
aka_GK писал(а):
IVAN1004 ну блин, не знаю, я не фанат надписей на корпусе вообще, и тем более таких очевидных - итак заметно что это карбон, а на название проекта по-моему эта фраза не особо тянет. Мое субъективное мнение, не хочешь не слушай
кстати по поводу надписи оранжевым цветом на сетке тж-07: тыц
Да, я этот мод видел =) Короче нанесу надпись на образец и посмотрю что получится.
Member
Vetalar, спасибо, интересная идея, только осталось узнать кто этим занимается и на сколько оценивает свою работу! Если делать надпись оранжевого цвета, то придется делать какие-нибудь оранжевые вставки дополнительно в корпус, будет смотреться вполне спортивно! У меня была идея изначально надпись сделать краской под хром, купил, попробовал "отхромировать" решетку, смотреться круто, НО, если её потереть пальцем хром исчезает и она тускнеет! Пробовал наносить лак, тоже тускнеет =(
Member
Vetalar, да красиво, но это именно стиль ретро, а карбон современная технология, как то не вяжется! А вот мысль с металлической отполированной надписью я возьму на вооружение, спасибО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4