Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
подкажите логику схемотехники провода 8-пин тот что идет на питание материнской платы( блок питания профильный) схема такая( слева пин который идет к матери, справа к блоку втыкается, пин защелькой кверху,номерация сверху вниз) 12v линия 1 ---- 3 2 ---- 4 3 ---- 1 4 ----2 земля: 1 ----1 2---- 2 3 --- 4 4 --- 3 веретено прям , меня это как бы не устраиват при переплетении, даже если каждый проводок по отдельности плести то веретено будет, бред, можно сделать посл что 1 к 1 и т.п., землю я так понял можно а как насчет 12в
Последний раз редактировалось Stalker11771 27.09.2010 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Твоя боязнь осмысленна.... но не для этого случая. Провода одного цвета выполняют одинаковую функцию. Черный = земля (корпус компьютера). Поэтому, беспокоиться не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Saimon47saя использовал скрепку (24/6 написано на упаковке) выпрямляешь в прямую и по середине сгинай, я исп круглогупцы, полусается пуква П вытянутая потом подгоняй по пину , или купи инструмент хотя смысла нет отдавать пару сотен за то что можно сделать скрепкой http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=202639 тут показано как выглядет будет скрепка