Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Здравствуйте.
Готовлю компьютер к продаже. На верхней алюминиевой крышке корпуса есть несколько заметных, но не глубоких, царапин. Хотелось бы как-нибудь убрать их, так чтобы было совсем незаметно или почти незаметно, что они там были вообще. Кто-нибудь проделывал такие операции с алюминиевыми корпусами или может быть даже с корпусами этой модели? Есть ли какие-нибудь практические рекомендации?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Ormus, немного неуверен, что раздел тот, что вам нужен. Тут ремонтируют электронику. Думаю, тему вашу мы переместим в Модификации, так народ чаще красит .
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Ммм... сложно сказать. Я в этом не очень то разбираюсь. Вот обзор - http://people.overclockers.ru/SenseLine/articles , но там на счет типа окраски вроде не сказано... А как можно определить? Есть коренные отличия между окраской и анодированием?
P.S.: Вчера присмотрелся и увидел что мелких царапинок на корпусе довольно много и на боковых крышках... Так что что-то делать с ними всё равно надо, а то корпус не дешевый, а вид больно не презентабельный получается.
Member
Значит лучше простым черным маркером подкрасить или каким-нибудь особенным?
Да нет, зачем обманывать, честно напишу что были небольшие царапины но я их слегка заретушировал, чтобы сильно в глаза не бросались. Главное чтобы закрашенные царапины не бросались в глаза сильнее чем те же, но когда еще были не закрашенными... такое тоже бывает иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3