Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане! Я нуждаюсь в небольшом совете. Надумал вырезать окно в корпусе. Полазел на разных сайтах и понял, что для вырезания окна нужен дремель. Я посмотрел цены в магазинах, они не маленькие. Просто мне нет смысла покупать дремель за 4к. на один раз. Подскажите, куда можно обратиться с этой просьбой? Куда-нибудь в стройматериалы или куда? Заранее большое спасибо за совет. P.S. Если есть иные способы более простой резки окна самостоятельно, то я с удовольствием выслушаю.
Самый простой и дешёвый способ - это пилить ножовочным полотном по металлу, не ножовкой, а именно полотном, правда нужно терпение и прямые руки. Люди решётки им перепиливают, а тут 0,6-1мм стали всего, пустяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
blood
Цитата:
Если есть иные способы более простой резки окна самостоятельно, то я с удовольствием выслушаю.
Самый простой способ - двустволка, одновременно с двух стволов Для начала потренируйся на обычной жести - потом на системнике. Болгаркой можеш попортить краску.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6