Файл весит 22,1мб. На видео продемонстрирован переделанный старый корпус системного блока. Переделок довольно много. В видеосъёмке я так же забыл сказать, что вырезал вентиляционные решётки (спереди и сздади) - они теперь не задерживают половину воздушного потока, продув лучше. Фотки выше слегка устарели уже - на видео больше изменений, перефоткать я забыл.
Это не финальная переделка, в планах есть ещё задумки. В конце возможно будет дизайнерская доработка - покраска корпуса и подсветка. Но это потом, пока для меня главное - отвод тепла. Без нагрузки температура процессора и видео - 39-40 градусов. После прогона всеми тестами 3D Mark11 только процессор поднялся до 44. Северный мост 31-32 держится. Это всё по датчикам. Если рукой потрогать - всё чуть тёплое.
установка 5 кулеров на глобальный мод не тянет, ждем продолжения
ракурс для съемки неудачный, - не видно половины на боковину воздуховод поставить - к турбине, вместо кулера провода уложить гриль на задний выхлоп у реальных пацанов фильтры должны быть из колготок
целесообразность затеи под сомнением - 5 хороших корпусных кулеров (50 евро) + пару грилей (5) + фильтры (5)... какие были температуры до модификации?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
MEW писал(а):
Стесняюсь спросить, что подразумевается под грилем?
Проволочная решётка. В отличие от сот не препятствует потоку воздуха и не способствует повышению турбулентного шума отбрасывемого вентилем потока воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Оцените маштаб и всю глобальность данной модификации! Целых 5! ПЯТЬ, вентиляторов он установил с этот неказистый старенький корпус. А ещё проделанно отверстие в металической стенке корпуса! Многим оверам такое и не снилось.
К сожалению, модификация прекращена, хотя я действительно хотел красить и добавить подсветку. Вместо этого корпуса я начал собирать другой, из видюшника, который уже по ходу прославился на весь форум и подвергся пипец какой критике. Сейчас я начал собирать уже третий по счёту корпус, на этот раз совершенно практически с нуля - надеюсь, уже совсем скоро будет, что показать - и на сей раз хорошего
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2