Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо В 1,5 килобакса, и ещё примерно 400 набегает... А начиналось с замены охлада видяхи, сам в ужасе когда суммирую Но тишина и красота того стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Да дорого и качественно! Хотя без первого не может быть второго))) Зачетная система! ОЗУ Dominator GT как я понял стоит и на них спец модуль от EK для воды под них?
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Светодиодное баловство У меня корпус Inwin S523 с 2002 года (первый мой нормальный корпус, кстати, до этого были всякие тазики и даже AT). И как-то менять не собираюсь. Просто незачем. Ну вот не вижу смысла менять и всё тут. Пусть он и белый, пусть у него на морде специальная прорезь для архаичного флоппи 3.5". Зато железо толстое и видеокарту хоть 35 см воткнуть можно Я системник вижу только когда кнопку power on жму Хотя, не спорю, красиво, но... Нафига? Автор, без обид, ладно?
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 12.04.2011 2:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
dear писал(а):
DogmeatFT1 разве это моддинг, а не сборка компа с СВО ?
И то и другое - бред, который мне до сих пор не понятен. Радиатор по-любому же охлаждать надо, отсюда - кулеры, плюс помпа, которая довольно неприятно гудит, пусть и с виброизоляцией. Гудит оно. Плюс совсем неприятные "особенности" СВО в виде протечки и ухода. Зачем оно? Проще поставить огроооомный такой радиатор с низкооборотистыми Noctua. И тихо и надежно.
Кто начнет мне говорить о тишине СВО - я вас умоляю...... Вентиляторы-то всё равно есть.
Вот проточной водой - другое дело, НО. Опять-таки за этим делом нужно СЛЕДИТЬ (у меня за 12 лет ни один вентилятор САМ не умер) + организация слива воды + конденсат (зимой особенно актуально).
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 12.04.2011 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
dear писал(а):
разве это моддинг, а не сборка компа с СВО ?
Это выкидывание денег на ветер при неумении самому работать руками. Действительно достойно уважения то что сделано кропотливым трудом, аккуратно и красиво, да в единстренном экземпляре
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
Кто начнет мне говорить о тишине СВО - я вас умоляю......
А чё умолять, есть пассивные радиаторы и качесвенные помпы, а циркуляционные насосы и вовсе не слышно.
DogmeatFT1 писал(а):
Проще поставить огроооомный такой радиатор с низкооборотистыми Noctua
И хде это найти столька места в системнике чтобы охладить пару GTX 580 и неслабо разогнынный проц?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
DogmeatFT1 соглашусь,я вот год посидел на воде-плююсь... Перехожу на чиллер бугога.
Глупости не пишите плз,вода бывает тихая и эффективная.Вопрос в цене-я вот наклал на шум,зато видео выше 60 не поднимается вообще.Никакой воздух такого не даст в силу законов физики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4