В общем есть корпус gigabyte 3d aurora и БП FSP Epsilon 700 1. У корпуса вот такая боковая крышка. Там две сетки, крупная, она прям является частью всей стенки и мелкая, которая прикручена на винты к пластмассовой раме. Вот я думаю, как бы сделать покрасивее. Или вырезать сетку и вставить оргстекло, либо просто открутить мелкую сетку, либо оставить как есть. Что посоветуете?
2. БП шумит сильно, как уменьшить шум от него? Поменять кулер? Решеточку которая перед кулером снимать надо, можно? Вот фотокулера с решеткой про которуя идет речь. тык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
j7s писал(а):
В мой БП ScyThe Slip Stream можно поставить?
Да можно только запитовать придётся либо с мамки(3пин) либо с молекса БП(4пин) в последне случае он будет работать на полную скорость! У меня сейчас Вентилятор в БП Енанс 600Ватт был заменён на Zalman 120mm с зелёной подсветкой и подключен через резистор(5в) к молексу абсолютно бесшумен!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Да можно только запитовать придётся либо с мамки(3пин) либо с молекса БП(4пин) в последне случае он будет работать на полную скорость! У меня сейчас Вентилятор в БП Енанс 600Ватт был заменён на Zalman 120mm с зелёной подсветкой и подключен через резистор(5в) к молексу абсолютно бесшумен!
А что мешает запитать от туда же, откуда родной вентиль питается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
КВАЙКЕР писал(а):
Цитата:
Возможно то что он там припаян или разъём там 2-пиновый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
REALpredatoR писал(а):
КВАЙКЕР писал(а):
Цитата:
Возможно то что он там припаян или разъём там 2-пиновый...
Советую. Отрезать или отпаять не судьба? 2х пиновый и что? + и - есть, больше ничего и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
1.Проще и думаю лучше всего убрать мелкую сетку, так как кулер у вас классической ориентации, поспособствует улучшению температурного режима. 2.Решетку убрать. Если ставить мощный вентилятор-то можно подключить вместо штатного, если слабый-припаять на 12/7в изнутри. Это как вариант без лишних проводов наружу. Если не дружите с паяльником, то просто вывести провода наружу и подключить к мп/бп/реобасу и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Проволочную решетку снимать не надо, по крайней мере пока есть решетка сзади блока питания. Вот эту решетку ("соты") надо проредить, аккуратно выкусив часть перемычек, так чтобы образовались "ромбы". Т.е. вместо четырех отверстий - одно побольше. Экстремалы выкусывают так, что из семи дырок выходит одна, но мне кажется, это уже перебор - жесткость решетки страдает.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 7