Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Доброго времени суток форумчане! Дело было давным давно но и по сей день радует мой глаз))) В общем меньше слов и больше краски! В общем за объект для издевательства был взят мой профильный корпус из данного обзора! http://megaobzor.com/newsnew-6681.html В общем люблю я красный и чёрный цвета поэтому и назвал проект Thermaltake Xaser VI FiL's RED and BLACK CasE))) банально, длинно, но по факту! Корпус был перекрашен летом 2010ого года! #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Фоты железа в корпусе выложу вечером!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
IVAN1004 писал(а):
Iron FiL писал(а):
ноги не доходят до авто рынка чтобы найти порошковую краску!
Вы знаете что она наносится при температуре под 200 гр. С в спец. камере!? Как и где Вы будете это делать?
Наносится она на обезжиренную поверхность. Конечно на чистый металл без грунтов/красок и т.п. Уже потом все это не быстро запекается (отвердевает) в печи. Соответственно "на лестнице/балконе" и т.п. не покрасить.
Наносится она на обезжиренную поверхность. Конечно на чистый металл без грунтов/красок и т.п. Уже потом все это не быстро запекается (отвердевает) в печи. Соответственно "на лестнице/балконе" и т.п. не покрасить.
Вы правы, но только частично - порошковая краска действительно наносится на очищенную поверхность, а потом отправляется в печь минут на 20-30. Но уже довольно давно существуют домашние комплекты, позволяющие все делать самому - нужен только компрессор для воздуха и обычная духовка. Эта краска не токсична и ничего из нее не выделяется в отличие от баллончиковой/автомобильной, пластик просто полимеризуется и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5