Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
В общем хочу прорезать в корпусе дополнительные вентиляционные отверстия под 140мм вентиль с креплениями как у 120мм...нужны точные размеры отверстий и их расположения относительно центра вентиля(или любая другая привязка) и точный диаметр окружности вентиля. Все это потом переведу в чертеж,распечатаю, наклею на поверхность корпуса...и начну вырезать P.S. линейкой конечно можно померить, но мне кажется не точно получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я то да, а ты? спрашивать какого диаметра твой вентилятор. вентили разные бывают, и не обязательно чтобы у всех 140 были лопасти 135мм, может больше или меньше, фирмы разные, есть нонейм и проч. самому сложно померить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
[Victory] писал(а):
Все это потом переведу в чертеж,распечатаю, наклею на поверхность корпуса...и начну вырезать P.S. линейкой конечно можно померить, но мне кажется не точно получится.
т.е. точно померить (+/- 0.5мм) нет возможности, а сидеть вырезать с точностью 0.1мм можешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4