Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
есть два стекла от Atacama Equinox + выход на человека который режет металл плазмой на станке с ЧПУ.
...
#77 #77
итак: 1. нужно изготовить раму под стекла(полки) 2. материал -металл(до 8мм) 3. так как стойка под HI-FI аппаратуру крайне нежелательно чтоб она звенела и побрякивала 4. строгий стиль + порошковая покраска в черный цвет. 5. кабельменеджмент не нужен нужны идеи по внешнему виду
Последний раз редактировалось [Victory] 12.08.2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Как тебе идея - "стенки" только по двум сторонам/углом (или соответвенно только 3 "ноги")? Хотя если стекло, и так как иная хайфай может весить порядочно, под стекляными полочками все равно наверное по периметру металлическая обвязка будет нужна. И хмм, опять же если большой вес, может под нижней полкой все таки добавить четвёртую ногу. Еще вариант в дополнение идеи повыше - разный нерегулярный размер полок. Хмм, кабельменеджмент .. я бы все таки завел какой нибудь. Чей-то вроде пенала у угловой ноги с прорезями около каждой полки. Насчёт дребезжания, если что то мягкое подложить между рамой "периметра" и самого стекла, да еще под ноги мебельные фильцовые наклейки ..
Church писал(а):
опять же если большой вес
на стеклянную полку можно класть до 20 кг.(на картинке в шапке написано,но если будет мало то стекло можно заменить на более толстое или на деревянный массив) P.S. думаю еще стоит предусмотреть расширение вверх на одну две полки.
набросал грубую модель стойки: #77 по такой концепции я ее хочу сделать, то что видеться в виде полок это листы железа которые будут нести на себе стекла, форму им соответственно еще не придумал, снизу ножек будут шипы...ну как то так пока.
2ALL возник ряд вопросов: 1. способ крепления ножек к железным листам?сварка(волнует точность и цена)? 2. способ крепления шипов?круглая заготовка внутреннего диаметра трубы с резьбой по центру на сварку? 3. расширение на одну две полки?тут пока совсем сумбур. 4. используемые материалы(какую железяку использовать)?стойка получится тяжелая выдержат ли шипы?
m88 не пойдет по ряду причин: 1. резка металла плазмой на станке с ЧПУ 2. профиль не рассматриваю да и гнуть нечем 3. на картинке конструкция хлипкая 4. к стене совсем не вариант, только напольная установка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1