Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: USSR
Сегодня наткнулся на ролик в youtube где человек модифицировал корпус т.е. он открывает\закрывает оптический привод нажатием кнопки reset на корпусе. Как можно сделать такую же систему? Ролик http://www.youtube.com/watch?v=3KCDfcJD5pI
Junior
Можно на привод приклеить корпусную заглушку и его уродливый фасад не будет выделяться на фоне других не используемых разьемов + нет перепада в цвете между кузовом и приводом. По поводу забиндить привод на клаву... это хорошо, но только если не надо открыть привод ДО загрузки ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
md_max писал(а):
:shock: а кнопку reset что будет замещать? да и зачем это вообще....
А кнопку reset наверно будет замещать кнопка Power_SW,а кнопку Power будет заменять кнопка открытия лотка,та что на DVD роме,в свою очередь открытие/закрытие лотка позволит регулировать обороты вентиляторов и разгонять систему и все это будет сопровождаться огромным ворохом проводов... А зачем?
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Junior
Цитата:
А зачем?
Для незрячих еще раз
Цитата:
Можно на привод приклеить корпусную заглушку и его уродливый фасад не будет выделяться на фоне других не используемых разьемов + нет перепада в цвете между кузовом и приводом.
Да и надобности в кнопке ресет все равно не вижу, я ее даже не нажимал ни разу. Комп работает как Швецарские часы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2