Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
я не являюсь официальным представителем компании Dremel и в-общем то можно было разместить это в своем ворке, но поскольку на мероприятии был не я один, а фотки только у меня, то решил создать отдельную тему :D

итак, в понедельник 26 декабря несколько моддеров Москвы были приглашены на мастер-класс по моддингу и использованию инструментов Dremel: собственно я, Шурика, Sonic-Chainik и woland220v. и в этой дружеской компании техно-маньяков :diablo: мы знакомились с новинками компании Dremel и собственно полезными для любого моддера вещами. но обо всем по порядку.

#77 #77
это мы внимаем представителям компании Dremel в самом начале мероприятия

далее был довольно подробный рассказ не только о возможностях инструмента, но и демонстрации последних: проще говоря, каждый инструмент был показан в деле, и надо сказать - действительно отличная вещь! особенно удивила легкость резки керамики!!! и множество насадок для почти безграничных возможностей

а это моддер Марк Давыдов демонстрирует как с помощью Dremel можно распилить/разгравировать 8-) компьютерный кейс - пару моментов для себя однозначно вынесли все из его работы, здорово, что Марк подробно комментировал свои действия

ну и пару фоток нас, моддеров :dance:
это я верчу в руках образец для гравировки :crazy:

а вот дальше стало совсем интересно. после окончания выступления профессионалов нам дали возможность самим попробовать ВЕСЬ! инструмент, представленный на презентации. любые насадки, приблуды и прочие рюшки можно было прикрутить к Dremel и резать, пилить, гравировать.... чем мы и занялись :-)

в заключение могу сказать, что было действительно классно! пусть нас было мало, но суровый моддерский дух витал в атмосфере ресторана "Тинькофф", где проводилось это мероприятие. мало того, что мы посмотрели на возможности инструмента Dremel, так еще нам дали его в руки :D кстати, забыл сказать: у каждого был m-ATX кейс на раздербан, чем некоторые (я например :oops: ) и воспользовались. раньше боялся даже подходить к гравировке, а теперь понял, что просто гравер у меня полное г**** :lol: , ибо Dremel`ем получилось на ура 8-) а еще всем участникам задарили по диску с инфой по инструментам Dremel и клеющий пистолет! уу-хуу :super:
побольше бы таких тусовок! спасибо Dremel

участники, памидорами не кидаться, а комментировать :ok:

Партнер

Member
Фото: 3
Хмм, гравировка? Интересненько. Может напиши пару-других советов об?

Member
А скидку на их продукцию не дали случаем ?

Member
Фото: 1
Church основной смысл такой: искать узор лучше всего у татушников на сайтах, распечатывать на самоклейке, на кейс наклеить сначала малярный скотч (а то самоклейку потом фиг отдерешь :-) ), сверху самоклейка. далее скальпелем вырезаешь контуры узоры, отклеиваешь малярный скотч вместе с самоклейкой. потом берешь насадку поменьше и выводишь контур, для выборки краски внутри контура можно взять насадку пожирнее. вот и все! главное, сначала на чем-нибудь попрактиковаться, чтобы гладко выходило

Lyka_s писал(а):
А скидку на их продукцию не дали случаем ?

они не говорили, а я не спрашивал :D так что не знаю - наверное нет, я что-то у них офф. магазина в Москве не видел

Member
Фото: 2
Шурика писал(а):
они не говорили, а я не спрашивал

Зато мы спрашивали.
Сказали - фиг вам, а не скидка-купоны-подарки при покупке.
REALpredatoR Фотожопер, млин.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа