Короче проблема в том, что Хуанг понаделал дырок в корпусе только с одной стороны. С другой стороны где должна стоять видеокарта дырок нет. То бишь видюха жарится по полной в том углу. Знаю, что надо пилить с той стороны, но не знаю что именно. Повторить дырки с другой стороны с помощью шаблона и дрели - колхоз галимый. Здесь нужно художественное чутьё
Сам думал вырезать там что нибудь в виде летящего метеорита извергающего пламя. сам метеорит напротив вертушки, а языки пламени в сторону конца корпуса.
Но думаю может есть вариант более простой и дешёвый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Waramagedon: Водянщики похожие вырезы делают дремелем и прикручивая какой нибудь радгрилль поверх. Но покупка как дремеля, так и радгрилля для всего лишь одного выреза имхо жабоватенько. Займи у кого то флекс (или тот же дремель), осторожно вырежь, на края вырезов резиновый C-профиль (или иными словами окантовку), и прикрути проволочные вентильные решёточки (как самые дешёвые). Или айда в мастерскую какую либо. Авось какой нибудь лазерной резкой поцокают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
дёшево и сердито: вырезаете электролобзиком подходящую (большую, под все художества) дырку, сверху прикручиваете/приклеиваете пластиковую накладку с акуратным отверстием под вентилятор и прочие прибамбасы. пластик дёшев, легко обрабатывается даже доступным ручным инструментом, можно сколько угодно экспериментировать с рисунками, вырезами и т.п. до монтажа на корпус. p.s. лучше сначала сделать пластиковую накладку, а затем уже пилить корпус.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Для того, чтобы потом не насиловать голову с покраской жести после распила или прожига. Плёнок много на выбор и цена такая же выходит, что и на балончик краски. Да и покрасить можно с багами, а тут феном продул и обклеил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8