Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Москва
Добрый день, товарищи!
Недавно просматривал некоторые забугорные сайты и натолкнулся на такой феномен как "sleeving" для кабелей. На русском языке даже и не знаю как правильно обзывается. Фривольно назову рукавами для кабелей.
Собственно вопрос встречался ли кто-нибудь с такой штукой и где можно такие рукава купить в Москве и как они правильно называются? А то даже в поиск не знаю как забить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
XSCounter писал(а):
Собственно вопрос встречался ли кто-нибудь с такой штукой и где можно такие рукава купить в Москве и как они правильно называются? А то даже в поиск не знаю как забить...
купить можно тут, называется сие чудо "оплетка"))))
Спасибо за ссылки! Цены не детские на готовые кабеля.. Но, как говорят, самому оплетать - дело не из простых. Буду думать теперь. Либо поищу новый блок с окном, либо научусь заодно и окна вырезать)) До этого хотел Silverstone TJ08-E брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
XSCounter писал(а):
как говорят, самому оплетать - дело не из простых
Полная кастом-оплетка БП - пару вечеров неторопливой работы. Как говорится, глаза боятся...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3