Посоветуете клеить такую? Проста неохота красить. Я думаю, что если нормально обтянуть корпус (его стенки, верх), то будет отлично смотреться. А морду придется все равно красить, потому что ее не обклеишь - имеет некоторые выступы и провалы (вентиляция). Если не трудно, то пришлите фото и объясните что к чему и с чем ести?
artBlack, А что ты имеешь ввиду под обычной плекной? Оракал? Если он, то он тянется плохо, но зато стоит не дорого. Если нужно обтянуть пленкой сложную форму, то лучше использовать виниловую пленку, она отлично тянется.
~GOODWIN~ Под обычной пленкой понимается пленка, которая стоит ~20-90 руб. (такого типа как под дерево) различные зеркальные и черные с фактуркой и т.д. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Украина
artBlack Могу посоветовать не связываться с теми дешевыми плёнками, о которых Вы упоминали выше, это плёнки для холодильников... Для корпусов могу посоветовать использовать литые виниловые плёнки для автостайлинга (бывают всех цветов, глянцевые и матовые, а также металлик) - стоимость выше чем у оракала, но и качество выше и они отлично тянутся или более дорогие плёнки с фактурой (карбон, кожа) - стоимость ещё выше и также отлично тянутся. Насчёт морды, может быть и её можно затянуть, всё зависит от плёнки и усидчивости.
К нам в моддинг-мастерскую в прошлом году обратился клиент с корпусом CoolerMaster HAF... Вот там морда... Но затянули, хоть и мучались. #77 #77
Касаемо оклейки боковин - можно затягивать и на мокрую и на сухую. Но во втором случае лучше, если у плёнки будут микроканалы для вывода воздуха, а то пузырьков не оберётесь... Как ориентир для самостоятельной затяжки двух боковин, верха и морды карбоном, Ваш бюджет может составить около 1500 рублей, + неплохо бы купить шпатель для плёнок за примерно 140-160 рублей. Но к вопросу самостотельной затяжки деталей плёнкой стоит подходить ответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Если оклеивать дешевой пленкой - повысить качество хорошо помогает фен. Особенно на углах/загибах, да и прилегание будет лучше. Только сначало потренируйтесь. Хотя конечно такого качества как у карбоновых все равно не получить;)
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6