Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Прошу назначить меня куратором в мою тему Подсветка куллеров своими руками [100% complete] Проект на 100% завершён. Остаётся написать ворлог Подсветка куллеров своими руками [100% complete] Считаю, что тема интересная и интересна большинству рукастым модерам.