Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
1. ну смотря как красить, если взять снять все панельки, разобрать корпус, все это дело зачистить, обезжирить, загрунтовать, покрасить то будет гуд, если просто так, то фигня полная получится) а так можно попробовать винилом перетянуть (как машины) думаю симпатишнее получится, но мороки много будет)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
зачищаем шкуркой до матового цвета, обезжириваем, грунтуем (грунт по пластику), потом опять шлифуем шкукой, красим (пульверизатором или балоном), в зависимости если просто краска потом лакируем чтоб блестело)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Мск СВАО
Такой корпус нельзя наждачной бумагой чистить, т.к. текстура уйдет, причем неравномерно. Тебе поможет скотч брайт. Продается в автомагазинах, в отделах с краской. Разной жесткости. Спроси у продавца какой для пластика взять и им проидись. Потом стандартно для пластика - обезжиривание > просушка > грунт для пластика > просушка > опять скотчбрайтом пройтись > обезжиривание > краска > лак
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А винилом такую структуру вообще не вариант обтягивать, замучаешься и результат ниочем будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9