Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: St.Petersburg
Доброго времени суток, камрады! Собственно у меня возник вопрос по некоторому моддингу телефона! Кратко: есть HTC HD mini по краям у которого в результате не аккуратного обращения сколоты кусочки стекла сенсорного экрана. Фотографию прикладываю ниже ... красным обведенны места сколов! Идея: симметрично выравнять или высверлить стекло в местах скола и вклеитть туда кристаллы сваровски (телефон девушки), и капнуть туда светящейся в темноте краски по кристалл... она просила просто сделать как новый без сколов...самое простое купить новое стекло стоимость 980 руб... второй вариант рассверлить и зачистить скол и залить клеевым раствором ACRIFIX + Catalyst (катализатор) и после высыхания зачистить (мне интересен первый вариант с кристаллами! кто что думает по этому поводу и кто подскажет как правильно его реализовать...проблема в том что у меня нет дремеля! помидорами можете закидать сразу..но мы не ищем простых путей! спасибо за понимание и рад буду выслушать любые предложения! фото: http://s42..radikal.ru/i095/1207/f4/cc721f3ca2fe.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/21680?osCsid=0vi5199somvqsqr759tnmujir3 Или наклеить зеркальную плёнку. По поводу сверления - не накроится ли при этом тачскрин?
Junior
psilocebin Да как вариант купить новое стекло, пленка... ну это не интересно! arduum Как вариант можно пересечься попытаться сделать ровные отверстия...а если накроется, как сказал psilocebin куплю новую запчасть=) Одалживать - боюсь попортить, да и опыта особого нет в обращении с дремелем! Было б замечательно если б у Вас нашлось бы чуть-чуть свободного времени и желания. reverz Товарищ, это непонашенски! он в сумочке носится, а всякие бамперы и книжки не нужны! psilocebin Спасибо за ссылку с более приятным ценником!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Piratik могу сказать по опыту, новое стекло с тачскнином вряд ли выйдет хорошо наклеить, так что скорее всего придется покупать всю сборку: дисплей+тачскин+стекло. А это уже половина цены б.у. аппарата. Имел неудачные опыты с hd2, desire. Пришлось брать сборку. Так что хорошенько прикиньте возможные расходы и возможно стоит выбрать вариант с пленкой.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Junior
Ara34 В чем подвох поклейки? Почему может не выйти толку? не правильно совмещу стекло с тачскрином? Пленку купить...неа! а варинат с дремелем как модифицировать б/у стекло...как идея? Подскажите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
Piratik писал(а):
В чем подвох поклейки? Почему может не выйти толку? не правильно совмещу стекло с тачскрином?Пленку купить...неа! а варинат с дремелем как модифицировать б/у стекло...как идея? Подскажите, пожалуйста!
полюбому попадет пыль под экран, и не факт что стекло не отойдет потом. идея с кристаллами - бред, имхо, качественно не реализуешь, колхозно выглядеть будет. HD mini уже морально устарел. не стоит заморачиваться, купите лучше девушке новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1