Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Привет всем! Решил тоже серьезно заняться модингом своего корпуса, для начала начал с покраски вентиляторов (ов) Сегодня купил себе аэрозольевый балончик с белой краской, снял сами вентиляторы после выше во двор (частный дом) постелил газеты и начал красить. Вот, что получилось: #77 #77 За качество извините, фоткал со старого телефона
Вопрос: не испортиться ли вентиляторы? 3-pin разьемы я обернул газетой, чтобы на них не попала краска.
П.С Завтра поеду за черным балончиком краски, буду красить корпус изнутри.Если что за советом к вам обращусь
Уважаемые модераторы уж простите меня, если не туда написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
в идеале, необходимо снять лопасти, и красить отдельно тонким слоем в три этапа, чтобы избежать дисбаланса! фото конечно поганое... ни чего не понятно, какая краска, как легла?! от себя, советую, на будущее краску "RUST-OLEUM" !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9