Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Приветствую всех! Решил покрасить свой корпус в черный цвет, вот, что получилось: #77 #77 #77 #77 Подкажите все ли нормально? Или что-то не так? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Overclock[er] Оченно страшно однако - ПК-целлюлитт явно выраженный дефект покраски,аля "Апельсиновая корка" иль у профи "Шагрень"...Прибавить к этому глянцевость покрытия --- совсем не АЙС ! Однако лучше смыть всё это и отдать в покрасочную камеру(авто) или найти контору по порошковой окраске - это самые оптимальные варианты окраски СБ,которые позволят спать спокойно и показывать СБ другим людям...
Без обид --- высказал своё ИМХО...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Overclock[er] я для себя лично примерно так же однажды покрасил но на форум выкладывать это не буду.... а так да, шагрень жесткая, пару потеков заметил, криво выломанную решетку спереди лучше красить несколькими тонкими слоями чем одним жирным + от краски многое зависит (качество)
Member
atlonn / Шурика Я понимаю что не очень получилось, так как полностью крашу в первый раз всего. За советы спасибо, подумаю над ними. И еще пару вопросов: а если попробывать матовым цветом покрасить корпус (не самому коненчо), что из этого выйдет? Или лучше не заморачиваться по этому поводу?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Overclock[er] у тебя сейчас ни то, ни сё получилось. Я тоже свой HAF помню так красил, получилось, правда по лучше. Как вот Шурика советует в несколько слоёв, а не один и жирный.
Member
James_on Да, вот тогда лучше уберу это все и отдам ребятам в автосервис (тут не далеко от меня).У них есть порошковая окраска, думаю покрасят...не за бесплатно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
atlonn / Шурика
И еще пару вопросов: а если попробывать матовым цветом покрасить корпус (не самому коненчо), что из этого выйдет? Или лучше не заморачиваться по этому поводу?
От ежели не самому(нет опыта и необходимого оборудования,условий),а отдать профи --- тоды оченно может получиться... Могу рекомендовать лакокрасочную продукцию SIKKENS - автоэмали и лаки...Отдаёте в камеру или бескамерным методом к профи + приобретаете 300гр. краски+200гр. матирующего лака...Усё... Ежели ребятки ответственные будут,то подготовят железо соответствующим образом и качественно выкрасят... Важно --- слой лакокрасочного покрытия минимально возможный !
Ну а порошковая окраска --- вааще то,что доктор прописал...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
отдам ребятам в автосервис (тут не далеко от меня).У них есть порошковая окраска
смывку только хорошую купи, чтобы краску нынешнюю убрать (можешь у них же, в сервисе, спросить, какая лучше) - а так конечно самое верное решение! фига ты мощный! на моддера не похож (мы народ бородатый ), а подкачан знатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5