Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Недавно купил у себя на форуме серверный корпус и попёрли идеи по его переделке! Приехали прикольные вентили,хотя заказывал не для него , но я думаю что они к месту! Выслушаю предложения и ваши идеи по дальнейшему пилению корпуса! Да сверху на крышке вырежу окошко и также добавлю красных ламп!
Ах да вот виновник теммы и коцки моего "старого" 932ого по окну! http://ipicture.ru/Gallery/View/Multi/b ... ed86ac36c9 К сожалению не силён в хостингах фоток и фигово учил в технаре HTML, так что не стремайте за этО)))
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
НУ блок я разверну я думаю! Вырежу для него специальное отверстие и посажу на рельсы как в моём 932ом! Вот только есть проблема с аполишами, они 14ки, а 3 отсека 5.25 нормально вмещаются только 120ки, но я думаю я найду и этому решение! Вообще была идея поставить по бокам два радиатора, но как я посмотрел это будет немного тесновато дляначинки и решил что будет лучше организовать прозрачные стенки! Вопрос следующий чем залепить лишние дырки для болтов?
Member
ssegga писал(а):
Iron FiL писал(а): прозрачные стенки!
Из чего ? Пластик или стекло ? Фальшшляпки болтов замутить может ?
Оргстекло с наклейками под грави я думаю проще всего! Про болты ещё не думал! Скоро недельный отпуск, думаю за купиться кругами для дремеля в костя/рома и прочим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2