В общем ситуация такая.. у меня на проце стоит охлад Скиф Мюген3..полез я вчера ставить доп вентилятор на боковую панель системника и нечайно задел одно ребрышко Мюгена, оно конечно же погнулось..решил выправить, снял заглушки медных трубок, но само ребро снять не смог. В итоге оно разболталось,на ребрышке появились царапины от моих "попыток" и заглушки я еле поставил на место, пришлось молоточком подстучать чтобы их на место загнать.И такое ощущение чо та сторона по которой стучал стала ниже трех других блоков с ребрами, так вот у меня два вопроса.
1) Как убрать царапины с металла..а то у меня радитор видно через стекло крышки и царапины сильно бросаются в глаза 2) Когда я подстукивал заглушки молотком, я никак не мог повредить процессор? (стучал аккуратно, придерживая радиатор со стороны процессора)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kir.silaev57 Не "скиф", а "скайт"!
В дополнение к совету Moduvator могу порекомендовать налепить кусок карбониевой плёнки или ещё какой красивости накладной.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sergtravЕсли вслушиваться в правильное произношение scythe, то слышится "сайф". Кстати, был абсолютно уверен, что словой пишется через "k".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3