Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Возможно тупой вопрос, но можно ли перекрасить синие пластмассовые элементы на данной мат. плате? Если да, то чем, какой краской, кисточкой? Хочу под цвет лайтнинга сделать, желтеньким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
PettitScarabayА значит pci-e синий вас устраивает?) Если кнопка демонтируема - снимаете синий кожух, грунтуете, красите чем угодно (к примеру из баллончика), сушите, собираете обратно. Если не демонтируема - все накрываете вокруг как и шляпку кнопки, оставляя только доступной поверхность для покраски и делаете как выше строкой.
Агдезия у пластика норм, нагрева там нет, что значит грунт + 1-2 слоя краски вполне сгодится. Только гарантия уже уйдет.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Lyka_s Дак pci-e я тоже включил в элементы покраски, если это вообще будет как-то возможно Плате уже 3й год пошел + я уже вручную чинил ее (дорожка к питальнику цпу фэна сгорела), гарантией там уже и не пахло Так что не жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1