Здравствуйте, господа моддеры. Суть проблемы - есть водоблок Supremacy от EKWB, который устраивает меня с функциональной точки зрения, но совсем не устраивает с эстетической. Появилось желание отполировать так называемый топ водоблока (крышка из плексигласа) и избавиться от словенских дизайнерских изысков. Увы, идеи кроме шкурки 1000 -> 1500 -> 2000 под проточной водой на ровной поверхности в голову не лезут. Возможно вы посоветуете испробованные полировочные пасты или, просто, у вас был опыт полировки пластика, будьте добры, поделитесь информацией. На случай, если руки дойдут до водоблока от видео, насколько отличны в обработке плексиглас и ацеталь?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Можно вопрос в догонку? Мутность плексигласа (frozen plexi или как-то так), в отличии от кругов, меня вполне устраивала. Реально ли сохранить этот эффект просто пропустив финальные этапы полировки? Или здесь все не так просто? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ну если ты и правда собрался убрать кружочки, то это тебе снимать около 1мм оргстекла - бери для этого 270 - 300 шкурку и в проточной воде, а вот когда кружочки уйдут, тогда надо будет уже поднимать потихоньку: 470, 800. выше 800 - матовости не будет. но 800 придется тереть долго и нудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
carnem Спрашиваю ибо сам задумывал подобное. Полагаю, что у фитингов, которые будешь вкручивать, надо либо срезать часть резьбы, либо тупо дистансер ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
carnem писал(а):
Мутность плексигласа (frozen plexi или как-то так), в отличии от кругов, меня вполне устраивала. Реально ли сохранить этот эффект просто пропустив финальные этапы полировки?
И кстати насколько я знаю эта матовая поверхность находиться внутри топа, а не снаружи. Следовательно если внутри топа никаких манипуляций делать не будешь, всё должно сохраниться.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70