Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Подрос молодой. ему уже пять лет, и нравится играть в игры с рулем. Вобщем началось все с того что дядька подарил ему руль и педали
Ну а я . насмотревшись на то как постоянно от отпадывает от стола руль, и как неудобно расположены педали решил сделать простенькую стойку крепления руля с педалями. В процессе работы проект был доведен до ума Регулируется по высоте. по наклону руля и педалей , для разной длинны ног. Стойка получилась универсальная, для любого возраста и комплекции игроков Ну а вместе с креслом от старенького бмв - получился неплохой игровой угол. Осталось только стойку покрасить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
sgs писал(а):
Мне кажется или блок педалей высоковато поднят и не регулируется ? Или нормально ?
да вроде как удобно получилось. можно выше поднять а вот ниже нет - так сделал.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
hroost писал(а):
Фоток стойки бы поконкретнее, с разных сторон, чтобы хотя бы понятно было из чего сделано, как собирается и тп
сделано из обрезков профильная труба 20х40 профильная труба 15х15 профильная труба 20х20 пару кусков дсп от старой мебели. три гайки на 10 (обычные - продаются в строймагазине) также еще несколько болтов и саморезов ну и 4 кусочка резинового шланга (который не марается)
посвобдней буду - разберу стойку на покраску . ну и сфоткаю подробнее мож кому пригодится
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
а она не шатается? Я понимаю что это простенький руль почти без обратной связи который крутится как перышко. На сложных агрегатах хотел бы посмотреть устойчивость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2