В общем хочу покрасить кулер Noctua NH-D15 , точнее вентиляторы от него Noctua nf-a15. Покрасить нужно саму рамку. Так вот. Сам вентиль от рамки отделить нельзя? Просто сзади посмотрел на него- не выглядит он разборным. Может кто знает. И видяху хочу покрасить Gigabyte980 . Думаю чем обтянуть это все,чтобы не налетело куда не надо. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
nikobelichgta5 писал(а):
Сам вентиль от рамки отделить нельзя? Просто сзади посмотрел на него- не выглядит он разборным. Может кто знает.
Я так понимаю, вентиль с гидродинамическим подшипником. Пробовал я разбирать и красить TY-140. Не очень получилось в плане шума, да и ресурс снижается (т.к получается что то типо обычного скольжения. Можешь просто обернуть вертушку в плёнку и хорошо по контуру её закрепить.
nikobelichgta5 писал(а):
И видяху хочу покрасить Gigabyte980
Может просто кожух и бекплейт? Если краской криво получится уже не уберёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Насчет Noctua nf-a15 - у меня как раз такие вентили крашенные, правда полностью в черный. Красили до меня, баллончиком. Как по мне, довольно качественно получилось. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25