Есть корпус Storm Trooper с окном. Сам корпус мне нравится, для моддинга удобен, места много. Вот хочу заняться. Внутри сборка ROG c красной подсветкой из светодиодной ленты запитанной через реле от бп и управляется родной кнопкой. И стоит пока Corsair H100i. Все красиво, но возможности ограничены вкл-выкл всей подсветки корпуса, да изменение цвета подсветки помпы.
Хочется сделать с rgb подсветкой и поставить водянку в будущем. Но само по себе это сделать не проблема, куча контроллеров на 12 вольт. Но. Хочется все синхронизировать и имееть возможность привязки цвета к каким либо переменным (температура, приложения, музыка или еще что) соответственно нужен контроллер который управляется каким либо ПО с компьютера. Не знаю где найти такое и вообще существует ли.
Поделитесь кто чем может. Идеи, ссылки а может и конкретные устройства (может не с такими прям функциями)
mol61 да я не сильно против такого рода оборудования. Думал что есть что то подобное в красивой оболочке. Типа corsair node и с красивым ПО. (Просто хочется красоты) как я понял такого не найду, придется колхозить наверное
Free95style Использую вот такой контроллер http://www.watercool.me/shop/index.php? ... cts_id=415. 4 канала по 2А на каждый. Каждый канал регулируется отдельно. Настроек и режимов работы огромное количество, изменение цвета от температуры в том числе. Есть версия с блютус, то есть менять цвет можно с любого девайса на андроиде. Китайские аналоги отдыхают.
denanet просто шикарное устройство. Жаль от музыки нет но зато большие возможности. Поговорил с создателями lc-01-usb у них только один канал возможен rgbшный. Хочешь больше - предлагают API и пиши прогу которая будет видеть несколько устройств. Хотя цены одинаковы.
Добрый день. Случайно нашел Ваше обсуждение в индексе Яндекса. Решил прокомментировать.
Как правильно написал Free95style контроллер LC-01-USB поддерживает управление только одной rgb-лентой, но подключить к ПК можно несколько контроллеров. Штатное ПО в текущей версии, к сожалению, не поддерживает более одного контроллера, т.к. обычно одного достаточно. Как раз для таких случаев предлагается API, чтобы человек мог сделать свое решение. Понимаю что такой вариант подходит не всем. Возможно, добавим поддержку нескольких контроллеров в следующую версию ПО.
Также сейчас в разработке находится новая, более мощная версия контроллера, которая позволит управлять светодиодной подсветкой всей комнаты (поддерживается подключение до 15м ленты). Кроме этого в ней будет сделана поддержка адресных светодиодных лент, что позволит иметь практически неограниченное число зон подсветки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13