Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
Добрый день нахожусь в поиске совета по красивому и грамотному размещению помпы EK-DCP 4.0 в корпусе. Особенность помпы: покупал у комрада, пришла с небольшим (но очень слышимым ночью) треском, почистил, отдал одному мастеру, тот поколдовал, в итоге она не трещит, но вибрация не слабая, поэтому без подстилки моющей губки ставить невозможно. может быть, у кого либо есть опыт с данной помпой, как её поставить красиво и на губку. есть место на дне и в 5-дюймовых отсеках. Понимаю, что разместить можно как угодно, но хочется посмотреть на реальные фотографии, у кого это получилось красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
Kuja писал(а):
В гугле полно картинок и фото.
видимо, я не ясно объясняюсь. помпа вибрирует, спасает губка, как разместить помпу так, чтобы было красиво. может кто то делал какие нибудь корпусы, куда все это засунуть. гугол разговаривать не умеет, а я к вам, людям обращаюсь. да, не профессионал, как MichaelDudikov (он то гуру сво и шутник-заводило), а практично и рационально решить вопрос хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
ВладПупкин Найти/сделать короб из металла, проклеить изнутри виброизоляцией, остальной объём проложить поролоном, вставить туда помпу. Следить за температурой насоса первое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24