Есть Tizona Numpad с kailh black, хочу заказать red свитчи, но заказывать kailh не хочется. На первый взгляд контакты у них одинаковые. Возможно ли заменить kailh на cherry mx и где их лучше заказывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
StRuTeNb писал(а):
На первый взгляд контакты у них одинаковые.
Я разбирал свитчи Cherry, и там внутри только простенький механизм для замыкания, поэтому если по контактам подходят, то в теории должны подходить. Тут главное смотреть, чтобы у них были еще одинаковые размеры корпусов, высота и ширина. А то заменишь и клавиша будет явно выделятся.
Я разбирал свитчи Cherry, и там внутри только простенький механизм для замыкания, поэтому если по контактам подходят, то в теории должны подходить. Тут главное смотреть, чтобы у них были еще одинаковые размеры корпусов, высота и ширина. А то заменишь и клавиша будет явно выделятся.
Вот размеры с офф сайтов #77. Внешний вид не важен, главное чтобы работало, еще видел как снимали верх у cherry red и ставили верх от cherry black т.е меняли пружину.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ekzoman писал(а):
О боже, зачем снимать с велосипеда седло перед поездкой?
Сорри за лютый некропостинг, но задумался над задачей, прямо как ТС- на нампаде с Тизоны поменять Kalih Brown на Cherry Blue. Кто-то занимался таким? И возможно ли это? Буду рад любым советам по делу, заранее благодарен.
TsT зачем живому человеку синие свичи, да еще и на нампаде?
Совсем не понял сарказма, но сделаем вид, будто бы его в вопросе нет. Нампад использую активно, но из-за "мягких" коричневых свитчей часто мисскликаю, да и пальцы надо держать в напряжении некотором, тк если расслабиться и положить из на клаву, то они под весом пальцев срабатывают клавиши. Также не пойму, что вы имеете против синий черри? У меня основная клава на них (ducky shine 3), все очень нравится. Вот и дополнительную клаву хочу переоборудовать, если это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Цитата:
Совсем не понял сарказма, но сделаем вид, будто бы его в вопросе нет. Нампад использую активно, но из-за "мягких" коричневых свитчей часто мисскликаю, да и пальцы надо держать в напряжении некотором, тк если расслабиться и положить из на клаву, то они под весом пальцев срабатывают клавиши. Также не пойму, что вы имеете против синий черри? У меня основная клава на них (ducky shine 3), все очень нравится. Вот и дополнительную клаву хочу переоборудовать, если это возможно.