Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Красноярск
Добрый день! Моя видеокарта прогревается в играх ( при комнатной t 23-30') до 70 - 78' , а в стресс тестах ОССТ до 95-100' денег на нормальное охлаждение жалко для этого аппарата да и нет этих денег сейчас.
Кто уже занимался Улучшением СО может что посоветуете ?
P.S на третьем фото видеокарта не та но радиатор идентичный. ГП без крышки теплораспределителя со свежей термопастой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ БП Thermaltake 420W, Asus P5G41T-m lx2/gb , Intel Core 2 Quad Q 8200, Asus RX470 4GB, 8GB RAM (Noname), HDD(OS)=160GB, HDD 250GB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Красноярск
AnimeSlave писал(а):
А не проще купить дохлую карту с рабочим СО? К примеру. Снять с нее. Размеры должны подходить.
К сожалению нет . тратиться на охлаждение для данной карты я не желаю. да и найти по приемлимой цене у меня в городе очень сложно. Я вижу выход только в кастомизации. Вот только как сделать это сообразить не могу
Моя видеокарта прогревается в играх ( при комнатной t 23-30') до 70 - 78'
Да просто ужаааас !!! целых 70 градусов !!!! По теме- про температуру забыть, тему закрыть ( хотя если играете в ОССТ то хоть скажите до какого уровня дошли ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
Vex24rus писал(а):
Я вижу выход только в кастомизации.
Что вы под этим подразумеваете? Вам в любом случае нужно, либо дополнять вентиляторами (снять кожух и установить два вентилятора) и пробовать, либо менять СО полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4