Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: РФ, г. Москва Фото: 26
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Так сложилось, что в настоящее время сложно оперативно найти качественные кабели, переходники и разъемы блока питания, а также подсветку нужных длин и цветов. Меня зовут Алексей. Я работаю в сфере изготовления электротехнического оборудования и имею возможность помочь в изготовлении вышеуказанных комплектующих.
Вложение:
Кабели блока питания.jpg
Вложение:
Удлинители кабелей в оплетке.jpg
Вложение:
Кабели в оплетке.jpg
Вложение:
Работы.jpg
Вложение:
Инструмент-материалы.jpg
Обращайтесь, спрашивайте - с радостью отвечу на любые ваши вопросы и всегда буду рад помочь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Подсветка, оплетка и кабели блока питания
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: РФ, г. Москва Фото: 26
Mike Fodre писал(а):
ModPC День добрый. Подскажите сколько будет стоить полный комплект кабелей для модульного БП? У PulcePc есть ссылка на магазин для моддинга - этот вы?
Ответил л/с
Для расчёта цен присылайте ваше железо и фотографии сборок (если есть). Подберём нужные длины и дадим цены.
Важная информация: Марка и модель блока питания с фото разъёмов (одни и те же модели разных годов могут иметь разные разъёмы, что влияет на цены и возможность изготовления кабелей)
_________________ Подсветка, оплетка и кабели блока питания
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Так сложилось, что в настоящее время сложно оперативно найти качественные кабели, переходники и разъемы блока питания, а также подсветку нужных длин и цветов. Меня зовут Алексей. Я работаю в сфере изготовления электротехнического оборудования и имею возможность помочь в изготовлении вышеуказанных комплектующих.
Вложение:
Кабели блока питания.jpg
Вложение:
Удлинители кабелей в оплетке.jpg
Вложение:
Кабели в оплетке.jpg
Вложение:
Работы.jpg
Вложение:
Инструмент-материалы.jpg
Обращайтесь, спрашивайте - с радостью отвечу на любые ваши вопросы и всегда буду рад помочь!
Подскажите пожалуйста, какое сечение проводов используете для питания материнской платы и процессора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2