Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Всем доброго времени суток! Довольно давно занимаюсь компами и балуюсь небольшим моддингом - немного дорабатываю корпуса, крепления кулеров и тд. Сеичас хочу перейти на следующий уровень и начать делать полностью кастомные корпуса. Конструкцию уже придумал, вопрос только в инструменте. Материал будет алюминиевый уголок, в основном, но резать нужно будет много. Пилить ножовкой по металлу уже очень надоело...
Кто может подсказать, чем можно в домашних условиях порезать алюминий 2мм? Не дремель. Смотрю в сторону плазменных резаков (от 24к на ямаркете). Может кто-то посоветовать что-то такое? Или ткните в видео или статью почитать/посмотреть. Можно на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
S1eepwa1ker проще купить пилу, благо их сейчас на любой кошелёк, сделать линейку самому или опять же купить, и диск по алюминию. пила в хозяйстве всегда пригодиться, не только люминь пилить. это всё если резы прямые, так конечно лучше лобзик или лобзиковый станок
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 97
S1eepwa1ker Заказать резку лазером можно почти в любом городе от 100тыр населения и в любом около милионнике точно, отпилить пом месту можно болгаркой под 100-125мм диск мелочевку дремелем или аналогом. И если болгарка/дремель в хозяйстве точно пригодятся, то покупать что-то более дорогое (плазморез, лазерный раскроечник, фрезеоный станок и.т.п. имеет смысл только если есть где разместить и чем потом загрузить).
И да ОНИ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ и ШУМНЫЕ
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2