Доброго всем. Я впервые собираю комп и взял корпус thermaltake h200tg с подсветкой в корпусе и кнопкой переключения подсветки на корпусе и argb вентиляторы. Материнка старая без коннекторов для подсветки и только один коннектор для корпусного кулера. Как подключить несколько кулеров - все ясно. Но как синхронизировать подсветку корпуса с подсветкой вентиляторов, чтобы по нажатию на кнопку на корпусе стиль подсветки переключался и на корпусе и на вертушках? В корпусе в подсветку воткнут 6pin коннектор разветвляющийся на 2pin на кнопку и на Sata, еще на Sara разветвляется на 4pin. Знаю что есть хабы для подключения и питания вертушек и их argb. Но не могу понять можно ли через такой хаб управлять подсветкой с кнопки на корпусе? Если знаете подходящие мне такие хабы, киньте ссылку на них, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Ты конечно копаешь в правильную сторону хаба. Но вот ведь вопрос главный какие у тебя вентиляторы. У многих фирм свои проприетарные варианты работы с подсветкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3