Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Оверклокеры – моддеры! Делал ли кто-нибудь себе мод с ЖК индикатором (типа подключение ЖК к LPT)? Я купил и поставил индикатор DV 16210FBLY/R. Все работает нормально, но единственная проблема с которой столкнулся, это софт. Скачал Smartie5.1, JaLCDs, LCD monitor (но его надо оплачивать). Вобщем все они на английском, за исключением платного LCD monitor, что вызвало у меня некоторое замешательство. Где-то видел ссылку на русский шрифт для JaLCDs, но она оказалась не рабочей. Напишите кто чем пользуется и если есть, то где бы поподробнее почитать про эти проги? желательно на русском.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Sid Manson JaLCD отлично пашет, настройки интуитивноо понятные, проблем по настройке ни у меня , ни у кого из моих знакомых не было
Полностью согласен! Долгое время сидел на LCD Monitor, без регистрации. Поскольку комп работал постоянно - проблем с ним не было. Ограничение там только то, что не сохраняются подключение модулей, а подключить заново при перезагрузке (если они редки) не сильно сложно. Сейчас перешел обратно на JaLCD - нафиг мне русский?
Member
Falc0nCaesar_spbCtrlAltDel объясните в двух словах плиз как в Jalcd сделать свои экраны и где там кнопка типа применить короче как то что сделал запустить. Только не пинайте ногами если лень объяснять
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд: Лучше я напишу где конкретно у меня запара. Запустил я конфиг jalcd. Для начала ставлю в правом верхнем углу LCD Size 16 (где применить или типа того?), затем в левом верхнем углу в окошке выбираю параметр(к примеру CPU MHz и нажимаю кнопку -> которая находится ниже этого окна) этот параметр добавляется в строку в середине окна(насколько я понял так как у меня двух строчный то и заполнять мне нужно 2 строки) потом я нажимаю кнопку Add и заполняю следующие строки. Вобщем так можно заполнять до посинения… Но когда все заполнено куда нажимать-то чтобы все это выводилось на ЖК-индикатор?
И еще для чего нужны окошки в низу с названием Эффектс(только не отвечайте - для создания эффектов – это и ежу понятно, хотелось бы узнать как ими пользоваться)
Спасибо
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 26 секунд: C испуга разобрался сам… Остался вопрос по winamp`у. Ставлю Spectrum analyzer, но ничего не отображается. Может plugin какой поставить надо или чего-нить включить где-то?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Расскажите что вы ставите во вкладке винампа(у меня стоит winamp 2.8)
Member
В настройках jalcd для winamp'a есть spectrum analyzer. Чтобы его включить, написано, надо поставить plugin "Winamp VBLink". Но у меня в winamp 2.8 уже есть в plugin'ах VBLink. Нажал на нем старт, но ЖК во время работы винампа ничего не кажет. Что я сделал не так? Галочку "Auto execute vizualization plugin on play" поставил.
А вообще jalcd, насколько я понимаю, сделан по дефолту для четырех строчных дисплеев, кто-нибудь запускал этот spectrum analyzer на 2-строчном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6