Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Помогите, собрался сейчас покуппать дремель, пошёл обсматривать магазины нашёл девайс с надписью дремель за 4000, ещё в другом магазине увидел девайс российского производства, написано типа гравировачный девайс и стоит 1000 рублей. так вот стоит ли тратить деньги на дорогой дремель или купить это непонятное устройство за косарь???
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Подробностей нет, просто на одной написано дремель думаю она в самый раз, а другой написано что для гравировки обороты от 10 до 15 тысяч, но он российского производства поэтому его качество не внушает доверия,но зато цена.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Вот тебе магазин, там есть реально хороший дремель. Стоит, правда 3500, но проверено. А по тому вопросу, что ты задал - просто посмотри фотки. Как говорили наши мамы и отцы - Советское значит отличное. Тебе дремель нужен просто из-за /ХАЧУ/ или для долговременного использования? Если /ХАЧУ/ или просто надо сделать парочку окон , то просто возьми у кого-нибуль электролобзик и проделай. А если не у кого брать, можно во фрезеровочном цехе слесаря за полкило водки уговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Оригинальный стоит около 3500-4000и выше (в зависимости от комплектации). А если берешь чтоб побаловаться (что скорее так и есть), то возьми лучше подешевле. Я вот взял Stern'ий с гибким валом и ничуть не жалею. Пускай у него нет низких оборотов менее 10000 как у оригинального. Но зато дешево ~1200
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
мужики, есть ещё такие дремели: Omax, у меня вот такой сейчас. Вместе с гибким валом за 1250 обошёлся, и моща нормальная ~175 Вт и обороты плавно от 8 до 34 тыщ регулируются, хоть и мейд ин чайна, но сборка нормальная, не жалуюсь..... видел я эти штерны - такое отличное говно, валы бьют, все хлипкие какие-то, словом - не руль.....
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
СРОЧНО! Нашел в рекламном буклете одного магазинчика такой девайс:
Гравер GM 2318 Sturm (140 Вт, 15000-34000 об/мин) написано, что германский, стоит 950 деревянных.
Второй нашел на одном сайте (по поиску) - GM 2316F Sturm, с гибким валом, стоит ~1400 р, но не знаю есть ли он в том самом магазинчике.
Завтра думаю ехать брать, но есть вопрос - кто-нибудь юзал агрегаты сей фирмы, как впечатление? И самое главное - если нет 2316, то можно ли где-нибудь потом отдельно гибкий вал купить???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Я лично себе купил от фирмы Ferm- неплохой оказался прибор за 10€. Уже год им пользуюсь, правда набор у него полное г.....но! Поэтому купил себе за 4€ набор насадок от Dremel.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Я бы может тоже его купил, но пока в поле зрения возник только вышеуказанный аппарат, комплектация симпатичная -кейс, насадки... Интересно вот только как он насчет качества и где потом можно будет вал для него взять...
Купил год наза гравер фирмы стерн за 1200 деревянных работает хорошо пока не жаловался хотя и фирма не извесная. Но проблемотично иногда покупать диски для резки железа остальные насадки без проблем некоторые сам сделал. Вешь для модера незаменимая хотя и не крутой дремель, но вполне со своими функциями справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Osennyi Satana Это и есть фирам DREMEL само название пошло именно из этой фирмы Вот лично у меня некий Stern такое Г****,скоро пойду покупать настоящий дремель.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 24.07.2012 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2