Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, вот хочу значит на верхнюю крушку ноутбука приклеить пленку другого цвета, чтобы красиво стало))) Вопрос: скажется ли это на теплообмене и качестве работы матрицы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
kolovrat да, вопрос на грани фантастики...ты физику в школе учил? Если да, то сам подумай.
Лучше приклей не пленку другого цвета, а какую-то красивую, можно дувушку.
kolovrat писал(а):
Вопрос: скажется ли это на теплообмене и качестве работы матрицы?
не переживай все будет нормально, тем более, что темлообмен проходит сбоку, снизу, но никак не сверху ноутбука. А еще можешь наклейку термопастой помазать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
так,господа..чтото забыли про тему неужто никто не модил свой ноут? *)
я вот только что впаял в него контроллер bluetooth..вместо одного из портов усб..теперь при подключении в тот порт оба устройства не работают )
далее стоит вопрос о покраске, проклейке всех трещин чемнить вроде холодной сварки\эпоксидки.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Москва
Для моддинга(если конкретно надо прикольную штуку) тебе надо ноут махнуть на другой,-Apple iBook на G3(тот на нём был).На одном из европейских сайтов видел как с корпуса снимали краску.Корпус сделан сам по себе из прозрачного пластика.Просто он закрашен.Ну а всё остальное дорисуй сам воображением...Это самое прикольное из того что видел по ноутам.
_________________ Лучше пузо от пива,чем горб от работы :-D
Junior
Знаю где не дорого,но не комплектный.И его рабочее состояние естественно не проверишь.Я не стал с ним связываться.Если хочешь поищу телефон.Куллера охлажения не хватает.Плата ,корпус,матрица,клава,батарея,отделение под хард,-присутствуют.
_________________ Лучше пузо от пива,чем горб от работы :-D
Andrei-S Запихать в корпус от дохлого сидюка - сам. А так есть адаптеры, но их хрен найдешь.
зы - глаза на лоб вылезли 50 проводков к сидюковому разьему паять
Последний раз редактировалось nt9m 04.12.2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Круть! а изнутри если usbый хард какнть подпаять можно паралельно на порт? так чтобы и винт и порт потом работал?)) при наличии места внутри конечно...
Junior
nt9m адаптеры именно под место сидюка,как я понял.Не видел. Ссылку кинь ,если есть, что б не искать...А вообще есть ограничение на объём харда ...У меня старый на 440 максимально поддеживает 40 гиг.Перемена мест слагаемых.........
Вот тогда USB/
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Есть хороший сайт.Рекомендую,-http://repair4laptop.org/ Единственное за последний год много ссылок с информацией потеряно...
Junior
Спасибо за ссылку,прикольно.
Теперь знаю какое применение найду накрывшемуся сидюку и рабочему харду.Ручная работа стоит дороже...
А вообще у меня TP240.Вот думаю как ему на место 64 метров распаянной памяти подпоять планку на 256.Ещё плюс 256 и получаем максималку поддерживаемую чипсетом.Полгода как забросил идею,щас времени поболее,-надо добить.
Junior
otmorozen Это не почитать.Это поискать.Чипсет должен поддерживать N-е количество портов USB.Смотришь,ищешь даташиты.Занимаешься схематикой...
Идею не навязываю.Ибо проще держать отдельно и втыкать в USB...
Мне такого не попадалось,хотя может где и есть.
Да.И надо понимать,что любое влезание а схематику ноута может повлечь за собой его смерть.
забыли тему...
моддить ноут можно. смотря какой ноут - т.е. форма. если простой ящик - самое простое:
-найти картинку, картинку распечатать на самоклейке, разобрать ноут, заклеить малярным скотчем для защиты внутренние стороны и то, что не нужно красить, покрасить в цвет основного фона корпуса, наклеить, все залакировать, аккуратно собрать подтачивая надфилем лак в местах нестыковки. а они будет 100%. Внутрь в районы портов и разъемов пихнуть 2-3мм светодиоды - ессно так чтобы не сильно грелись. а там уж сам думай куда и как их подключать - на батарею или разъем внешнего блока питания, чтобы батарейку не сажать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3