Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков -4.3 Желательно не загружать на ..radikal.ru (очень много рекламы, мешающей просмотру) - ссылка на него режется автоцензором. 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://ifotki..info - http://imgur.com - http://savepic.org - http:/fastpic.ru - http://imageshack..us Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось Хитрый John 04.09.2018 19:14, всего редактировалось 40 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 861
Ханыга, у ссд был срок гарантии в 5 лет. В случай чего что бы не было проблем с гарантией (днс) защитил его поверхность, после снимать не стал. Я всегда их так обманываю, если ссд куплен в днс, так как у меня они часто перекачовывают с пк в пк, я так хочу и могу, меньше проблем с царапинами при возврате по гарантии.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4500/1.2 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 285
Leon75
Цитата:
Я всегда их так обманываю, если ссд куплен в днс, так как у меня они часто перекачовывают с пк в пк, я так хочу и могу, меньше проблем с царапинами при возврате по гарантии.
ерундой занимаешся. а чего остальные компоненты не обмотал? какое отношение микро царапины на пластиковом корпусе ссд могут иметь к гарантийному возврату?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 861
IceFireW писал(а):
Так изолента со временем от высоких температур оставляет клей на поверхности.
У меня три возврата было в днс, два с изолентой, возврат которых прошел нормально через 3 и 4 года использования, и самый первый использовал без изоленты возврат которого был так же через 3 года - валяется в шкафу как сувенир - днс отказал в гарантии из за мелких царапин, сумма на тот момент была небольшая, но урок я получил, после которого и клиентам и себе обматываю ссд изолентой и буду так делать и дальше. В моем случае изолента не оставляет никаких следов.
IceFireW писал(а):
Каждый извращается по своему.
Согласен.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4500/1.2 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 7
boeng писал(а):
dm1try777 а на что ты приклеил радиатор на спину 3090?
первый раз садил на двухстороннюю клейкую ленту (типа термопроводящую с али), рёбра обыгрывал термопрокладкой Arctic: держалось хорошо, но контакт был далеко не 100%.
После пары месяцев отклеил, почистил и оставил на голой пасте Arctic MX-4. Можно сказать, что держится на соплях, но вязкости достаточно, чтобы радиаторы не отваливались/сползали при непродолжительном вращении карты (при монтаже/демонтаже). В таком режиме и живёт, года полтора
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 7
boeng писал(а):
я ты не переживаешь что в один момент от вибрации радиатор поедет куда-нибудь в сторону и что-нибудь закоротит? я бы просто вертушку положил на резиновых ножках, без радиатора
по следам термопасты видно - есть движение или нет. по опыту ехать склонен вентилятор (было пару раз), его смещение относительно радиаторов даёт заметный шум и повод для перепроверки расположения самих радиаторов.
конструкция сама по себе ущербная и в идеале нужно от неё избавиться. уже посмотрел пару примеров замены термоинтерфейса strix3090, в скором времени планирую заказать "набор" Gelid и если после замены температура памяти будет ниже психологической отметки в 90 градусов без костылей - забуду про них как про страшный сон
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 285
dm1try777
Цитата:
уже посмотрел пару примеров замены термоинтерфейса strix3090, в скором времени планирую заказать "набор" Gelid и если после замены температура памяти будет ниже психологической отметки в 90 градусов без костылей - забуду про них как про страшный сон
забавно конечно, зная о пробеме с охладом памяти я отказался от покупки rog 3090 и купил rog 3080, а потом продал ее и купил rog 3080 ti, а сейчас не знаю почему но жалею что не купил rog 3090, понимаю про на равных частотах разница производительности в 1.5%, но имеет сильный нагрев памяти но все равно почему-то хочу 3090, не знаю даже почему
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4