ырг
вытащиил видео + память,результат после включения:запищяла, и остановила проверку на значении E0
включил только видео перечисление кодов(нужны?) не пищит(только на одном из значений пропищала 2b)
и закочила на 7f
только видео: пищит и показывает e0
ко всем,прошу прощения но не понимаю в руководстве пользователя этих посткодов
к примеру ошибки 24-26 -зарезервированы
что значит,кем зарезервированы,куда смотреть?
мне не понятно
могу расписывать,только быстрее и удобнее будет если Вы постратите чуток времени и посмотрите сами
я брал инструкцию тут http://www.itclinic.ru/download/brands/epox/ep-5p945-j/ Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду поставил все обратно и кошмар,как будто все решила перечислить
начинает с ff-c1-39-43-26-2d-33-52-5d-65-6f-75-7f
может какие то упустил
Угу, пока перепрошивка не актуальна . Я слегка перестраховался из-за неполных данных .
mel1n писал(а):
как сохранить биос?
Это уже не актуально . Если уж сильно интересует, то сохранение BIOS'а можно осуществить путем считывания тех данных, которые находятся в микросхеме, содержащей BIOS (на матплате - с помощью флешеров, а можно и на программаторе).
mel1n писал(а):
микруха это что?
Она же микросхема, она же интегральная схема и т.д. В данном случае - микросхема, содержащая BIOS.
Вы лучше опишите результат указанного мною действия .
maco значит теперь такая последовательность(вытащил память) и пищит
ff-c1-e0 застревает далее пауза -с1 и сама выключается потом сама включается и все заново))
попробовал снова поставить + память с1-выключение,включение снова куча кодов(не пищит)
и вуаля включился монитор(до этого я забыл его включить при куче кодов
пишет
после мемори тестинг
em64cpu, c1e bios supported
дальше показывает
-память
-каналы
cmos checksum error -defaults oaded
warning insert key pressed or clock GEN watch dog reset
please enter them in setup, and save the sittings before exit!
а и еще ниже предложила нажать f1 нажал и снова вуаля запустился виндоус.
теперь вопрос
ЧТО ЭТО БЫЛО? и Как предотвратить катастрофу?
денег на обновление нету ....
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд многозначительное и протяжонное ЭЭээээ?!
а чего он хочет то?
em64cpu, c1e bios supported
и
cmos checksum error -defaults oaded
warning insert key pressed or clock GEN watch dog reset
please enter them in setup, and save the sittings before exit!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
maco ну вот.... стоит отлучиться - и уже помогли... mel1n это значит - прошивай БИОС. Если есть флопак и дискета - лучше с них через alt+F2. Если до загрузки оС (и доступа в инет) дело не доходит - неси в сервис-центр ближайший, покупай такую же микруху и пусть зашьют туда. Микруху поставишь в материнку - и всё должно быть нормуль.... ИМХО, если
mel1n писал(а):
clock GEN watch dog reset
- хана флэшаку....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3