есть блок питания hiper 850 ватник, мне его отдали без конденцатора который вздуло (470мкф\400вольт) - трудность в том что размеры продаваемых конденцаторов с такими х-ми 30 и 35 мм в диаметере, но там стоял кондер явно поменьше 30 мм туда не влезает, где то 25-26мм надо, не подскажите фирму которая такие делает или у которой маркируют 30, а по факту 25-26 ?
ну может кто то сталкивался, там 30мм кондер ну никак не влезит ему чууууток места не хватает. какой то там же стоял....просто я в сети не встречал нужных параметров и чтоб менше 30мм (
я в питере, обьездил все магазы есть только 30мм....хоть ты тресни((( может у кого есть какие то кондеры - яб купил. нужно 25-27мм чтоб был, а в высоту пох.....
ЖК по п.3.14 на 1 неделю. maco
Добавлено спустя 4 часа 18 минут: какой мат вы че???? эээ - убирите это нахер!!!! нах это НАХЕР - ХЕР лоетературное слово - или обаснуйте!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
evgen1979 писал(а):
я в питере, обьездил все магазы есть только 30мм....хоть ты тресни((( может у кого есть какие то кондеры - яб купил. нужно 25-27мм чтоб был, а в высоту пох.....
Добавлено спустя 4 часа 18 минут: какой мат вы че???? эээ - убирите это нахер!!!! нах это НАХЕР - ХЕР лоетературное слово - или обаснуйте!!!!
или ты в меру свой испорчености видите то что вы можете увидеть - т.е. слово Хер вам и в голову не пришло, и после этого вы требуете культуры на форуме?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
evgen1979 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
evgen1979 писал(а):
или ты в меру свой испорчености видите то что вы можете увидеть - т.е. слово Хер вам и в голову не пришло, и после этого вы требуете культуры на форуме?
Я потомственный интелегент из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА как вы могли подумать что я имел ввиду это мерзкое злословие..... я даже маменьку и папеньку на вы называю!!!! а вы похоже с урала!?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
где в слове НАХер - незензурное выражение, тем более где в слове НАХ маскеровка слова НАХер? или сокрашение для ускорения тайпинга это теперь маскеровка маершины называется?
в общем прошло пол-года а воз и ныне там, кондер так и не нашел, в москве вроде встречались 25мм в диаметре, но после заказа по описанию и получения по почте 35мм кондера я окончательно расстроился....то что в блоке только кондер сгорел 100% так как с 35мм кондером, который припаяли "навесом" БП стартует и работает. долго не проверял, так как кондер не обдуваецо - он за корпусом )))) но хотелось бы найти 25мм кто то может мне подсказать где вообще можно найти кондер 470мкф 400в (можно и лучше 450в) диаметром 25мм? такие точно есть - там же стоял такой....
1 - в любой СЦ или хайперовский? 2 - а куда я 2 засуну, там нет места даже для 1 но на 5мм шире, т.е. станлартного 3 - в интернете я встречал кучу кондеров 25мм иминитых фирм, но после неудачного опыта, когда прислали вместо 25мм обычный 35мм да еще за 500 рублей, я не хочу там больше заказывать ничего. я спрашивал в магазинах 25мм бывают, они никогда не бывают 105с только 85с но фирмы бывает иминитые, например jamicon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Воронеж
evgen1979 1. Просто в нормальный СЦ. А профильного Хиперовского СЦ наверное и в природе нет. 2. Один ставим на место погибшего. Второй ... уж куда получится. 3. При упаковке деталей как у Хипера надо на 150С ставить!
groks 1 - ну вот звонил в сервис-центр который все чинит, и БП и винчестеры и ноуты....d-com называецо (спб) так там после того как я им описал все, т.е. по сути сказал - "возмите и сунте туда кондер просто" они мне вломили ценник за эту операцию не сложную в 1500рупий, а просто кондер сказали не дадут - типа не торгуют они запчастями. 2 - второй если только за корпус - так я уже делал, но мне блок продавать надо а тут неэстетично))) 3 - 150 не видал, да 105 думаю такого форм-фактора просто не существует, одно успакаивает - он прямо под вентилятором. Prod а 25х45мм не встречались вам на 470мкф и 400 и более вольт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
evgen1979 писал(а):
неужели это такой дифицит?
Да, это редкость. Обычно ставят конденсаторы диаметром 30 или 35мм. В каталоге CapXon максимум что есть - 25х51мм 330мкФ 400В 85С. ИМХО, при таких размерах конденсатор 470мкф 400В просто не может соответствовать своим характеристикам... БП 1кВт термалтейковский абсолютно нормально пережил замену 470мкФ на 390мкФ, с 330мкФ наверняка проблем не будет, но тут уж на твой страх и риск.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
е время при должном желании можно было не единожды найти требуемую деталь.
шито?! ну вот скажите где и каких производителей?
я не тороплюсь у меня есть нормальный блок с 5 летней гарантией, этот просто хотелось бы сделать про запас или на продажу, городить там свой огород с выносом кондера за пределы блока или как то его туда запихнуть (это кстати возможно если вынуть usb-hub на 10 флешек )не вариант - этстетика и циркуляция воздуха в блоке все таки тоже важны. В конце то концов, ведь производитель засунул таки туда какой то кондер, хочу знать где такой купить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2