Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
попался ЖК монитор раздолбаный, но рабочий. стал я его в хороший вид приводить. снял рамку, которая на защёлках панели держит. сверху то на шлейфах оно висит, а снизу болтается. конечно можно скотчем прихватить... а моментом по краю проклеить если ? он кристаллы не испортит ? никто не сталкивался ?
mol61 , аналогично.. Только догадываться.., что сами шлейфа дешифраторов либо к стеклу либо... Если так, то есть на профильных форумах метОды по проклеиванию..
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Ребят, постгарантийная замена ЖК матрицы в мониторе экономически нецелесообразна? Т.е. стоить будет как новый мон.? Или есть смысл обращаться в сервис?
Ребят, постгарантийная замена ЖК матрицы в мониторе экономически нецелесообразна? Т.е. стоить будет как новый мон.? Или есть смысл обращаться в сервис?
Зачем в сервис, самому поменять элементарно. Цену новой можете сами посмотреть в интернете.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Зачем в сервис, самому поменять элементарно. Цену новой можете сами посмотреть в интернете.
Гайдов не встречал, сложность для меня подобной процедуры под вопросом...скорее всего не потяну, по поводу купить матрицу...сходу не нагуглил где можно.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
BRAWA писал(а):
по б/у пробежаться, на том же avito как пример..
мониторы? да там хлам какой-то в основном...я ждать запарюсь нормального предложения (AH-IPS 23"). А новые на AH-IPS от 7800р начинаются. Меня устроит в принципе бюджетная модель какой являлся и текущий труп VX2370smh-led.
Но если ремонт обойдется в 6K допустим, то такой расклады выгоднее. Сабж меня вполне устраивал...
KT , новая дороже б/у-ной, можно подыскать не рабочий монитор с не разбитой матрицей (на том же avito, я так делал уже). На профильных форумах можно взглянуть, и задать вопрос, может кто откликнется. Несколько вариантов и из них выбрать подходящий. Удачи.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3