Я тоже. Наушники у Вас, поэтому я могу только гадать, как там все устроено. Могу погадать, например, что там есть схема усиления сигнала. Должен быть свой DAC, раз они подключаются по USB. Возможно усилитель/DAC выполнены в виде одной микросхемы.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2015 Откуда: Москва
Дон Хуан писал(а):
Я тоже. Наушники у Вас, поэтому я могу только гадать, как там все устроено. Могу погадать, например, что там есть схема усиления сигнала. Должен быть свой DAC, раз они подключаются по USB. Возможно усилитель/DAC выполнены в виде одной микросхемы.
По блюпупу тоже самое. 1 канал отваливается.
_________________ Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Здравствуйте, подскажите могу ли я добавить емкость конденсаторов в усилитель сабвуфера если они подключены последовательно примерно по такой схеме. Просто особо в схемотехнике не понимаю, читал что при последовательном подключении напряжения делятся. Могу ли к имеющимся двум параллельно добавить еще по одному?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Phen1X Ничем плохим, если сделать все правильно. Уровень прямоты Ваших рук я не знаю. И сомневаюсь, что конденсаторы подключены попарно последовательно, в этом нет особого смысла. Скорее речь идет о двухполярном питании.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Дон Хуан Конденсаторы подключены по одному, кружочком я обвел два кондера которые хочу добавить чтобы увеличить емкость. Тоесть сейчас их стоит две штуки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Подольск
Может кто сталкивался с ремонтом звуковых карт? Есть ASUS Xonar Phoebus Solo, при подключении горят светодиоды, но системой не обнаруживается. Куда нести не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5