Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
На ноуте нет изображения. Система грузится нормально(по звукам). На внешний монитор сигнал не идет. Иногда, отстоявшись, включается нормально. Пока не выключишь - изображение ОК. Кто может помочь?
Есть блок питания от корпуса TT, сгоревший, могу отдать кому-нибудь. Нужна помощь с ремонтом монитора NEC 20WGX2, не работает DVI подключение, аналоговое работает без проблем. Еще usb-хаб монитора странно себя ведет.
Ребят, Полетел Жесткий на 500 gb, сначала тикал, потом умер. Первый раз такое. Второго компа нет, не могу не подсоединить...ничего...
Что делать посоветуете? в принципе диск разбит на 3 части. Нужно все что на рабочем столе достать + Диск E, остальное неважно. Может есть спецы в ЮАО по восстановлению? не бесплатно разумеется... Help
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
купил новую мат плату , поставили а винда не хочет запускаться, даже не находит контрольных точек для восстаноления кто может помочь с запуском тут советом или в офлайне не очень дорого могу взамен подарить старую плату АМД а также может кто поможет собрать из комплектющих системник в корпусе кодеген??
_________________ барыги со своими ценами ЗАколЕбаЛи просто звоните 89522179735
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Помогите. При установке оторвал кондюр Радеон 5970 чуть выше разъёма pci-e. Пробовал припаять, безуспешно. Куда сдавать подскажите или кто возьмёт ремонтировать? Пишите в Л.С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Москва
sl317 работы на 15 мин, но Москва большой город на дорогу уйдёт много времени, сам живу в САО+маршрутка от метро. Если ближе не найдёшь ничего скинь мне в личку телефон, сам писать не могу-молод ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Всем привет. Нужна помощь. У жены сломался ноутбук и она постоянно теперь забирает мой комп. Ноут Асус К40АВ Отдавал на диагностику, сказали что нужно менять видеочип. Ноут включается но изображения никакого нет, чёрный экран. Видеочип Радеон HD4570. Может его просто перепаять воще надо. Сам несколько раз восстанавливал феном 8800ПЕЧ, но здесь не хочу так. Может кто знает где могут помочь, что бы не так как где делали диагностику? А то сказали надо менять ещё систему охлаждения за 2000руб, так как термопаста высохла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
mr.green поищи частника которые скупают ломанные ноутбуки и их восстанавливают, я такого одного знаю-он нормальный дедушка седовласый чинит ноуты недорого и качесвтенно. например 5 рублей в мастерской говорят стоит просто прогреть чип, у него за 5 рублей вместе с чипом новым рабочим 100% стоит эта операция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Да я понял что нужно найти какого нибудь частника, но я не знаю таких. Если кто знает таких скиньте в личку. Я думаю можно так?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 14 секунд: Я переписал названия видео чипа ATI 216-0728018 и северный мост ATI 216-0674026. Может у кого есть уже в закромах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Питер
за 5 рублей греют только в зажравшихся конторах. а уж менять термопасту за две штуки - верх жлобства. mr.green, имхо не стоит этот ноут затрат. выгоднее пустить на запчасти. или самому тренироваться, набивать руку я бы всё-таки погрел, тем более если есть опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Питер Фото: 2
У меня один знакомый тоже пытался заменить 8600GS в HP9700 не смотря на то что я говорил лучше купи новый. Итог 10 тыс руб коту под хвост и покупка нового ноута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4