Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 52 из 121<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Королева бездорожья
Stan p. писал(а):
я такого одного знаю-он нормальный дедушка седовласый чинит ноуты недорого и качесвтенно. например 5 рублей в мастерской говорят стоит просто прогреть чип, у него за 5 рублей вместе с чипом новым рабочим 100% стоит эта операция.
и где такой обитает? чисто интересно :D

Member
Хе-Хемуль хде-то на приморской! Алексеем зовут.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Скорее всего именно его надо менять, а не видео.

Вы совершенно правы. Отдал в другую фирму что бы поменять видеочип. А они потом перезванивают и говорят что надо менять северный мост, но это будет стоить уже дороже на 1500руб. Вот только не пойму, первая фирма такая не компетентная, или они специально не правильный диагноз говорят если у них не будешь делать? Назвать что ли их? :diablo: Короче я сказал что не нужно его делать. Посмотрел по чём их продают на Авито и ещё больше убедился что нахрен он нужен. Короче его отдам на запчасти, а любимой жене купим новый бук. :)
Всем спасибо за потраченное время на меня.

Junior
Сколько будет стоить ремонт или диагностика GT8800 перестала включаться, куллер крутиться, но изображения ни какого нет, но монитор показывает что на конце провода что то подключено.
Совместно с другой картой, определяется в диспетчере задач нормально как ей и положено.
Сам из Санкт Петербурга.

Member
Кто может починить помпу? припаять новый переменный резистор (контроль оборотов), и сколько это будет стоить

D5 Vario
http://images.people.overclockers.ru/177361.jpg
№2

http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=10702
я так понимаю это он? (внешне такой-же, по характеристиках незнаю какой надо, если у вас есть, то так было бы проще)

сколько будет стоить?

г.Москва

Member
Фото: 48
Ребят помогите. Прошивал BIOS ноутбука и убил его намертво :cry: , загрузчик полетел тоже :diablo: . Где в Самаре можно прошить BIOS ? В два сервиса возил сказали,что нет оборудования у них. :bandhead:

Member
Фото: 1
Привет, помогите плз с ремонтом Asus Transformer TF101, упал на нижний правый угол, экран включается, а картинки нет, есть ли смысл сдавать в ремонт или дешевле будет купить новый?

Если кто может взять на диагностику, пишите в л.с. плз. г. Москва

Member
нужна помощь с заменой матрицы ноутбука Lenovo S10 (20015)
в Москве - 8-916-153-45-85 :oops:

Member
починили мне помпу для СВО (D5 Vario)
товарищ Exocet, сделал все грамотно, быстро и аккуратно

Рузультат:
Картинка

мое сообщение о помощи: Ссылка на Оверклокерс

Member
Люди добрые нужна информация ГДЕ в Питере можно починить Hi-Fi стереоусилки... желательно на Васильевском острове так как один из аппаратов весит 17кг :(

Member
Приветствую форумчан !
Нужна Ваша помощь!!!
БП Чифтер 1200 ватт уходит в защиту.
шерстил интернет, наткнулся на это http://www.rom.by/forum/HPC-750-G14C_ot ... ema_vnutri
в схемотехнике не силен.
Кто может помочь с ремонтом ? не безвозмездно конечно!
Плиз хелп !
Москва.
Конфиг феном2х4 945 , две 8800 в сли , 5 хардов. и по мелочи.
Если есть варианты - напишите в Л.С.

Member
Приветствую!
Несколько дней назад перестал работать диск Seagate 1Тб, 7200.11.
Почитав на форуме понял,что диск перестал работать после так называемой "Мухи СС".
Очень нужно устройство(адаптер-терминал) позволяющее оживить жесткий диск Seagate 1Тб, 7200.11 от "Мухи СС".
Устройство(адаптер-терминал) нужно на время,как только диск оживет,то я это устройство Вам обратно верну или если кто может мне подарить это устройство(адаптер-терминал),то буду благодарен.
Так же если кто сможет мне помочь оживить диск от "Мухи СС,то буду очень благодарен!
За помощь в ремонте диска готов отдать всякие компьютерные аксессуары и прочее компьютерное.
В общем я думаю,что договоримся!
Пишите в ЛС!

Junior
Нужен мастер/сервис для диагностики/ремонта ноутбуковой материнской платы VAIO.
Симптомы: включается кнопкой (загорается зеленая индикация), вентилятор работает (постепенно набирает обороты), экран черный, выключается кнопкой.
Бук VAIO VGN-TT, исходно рабочая мать с SU9300. Донорская рабочая мать HP Envy, SL9600. Перепайка CPU (su9300->sl9600).
Задача-минимум - оживить мать с SL9600; если прокатит, займусь переделкой СО

Заблокирован
Заблокирован
Моноблок Sony VGC-LA3R Периодически изображение скатывается в 640*480 4 бит без возможности изменения. В сервисе (есть заключение) приговорили к замене чипсет видеоадаптера, запросили 8500 - это не рентабельно для данной машины, но комп иногда сам по своему желанию включается в норм режиме, эта неисправность проявляется и исчезает только при перезагрузке. Не знаю что там можно сделать, если кто возьмется за умеренные деньги исправить - буду рад сотрудничеству.
Или могу его продать как есть на запчасти или ремонт под себя.

Member
Фото: 9
В наличии HTC HD2 с разбитым дисплеем(сенсор не работает)..........интересует сколько будет стоить ремонт?

Member
ivanned

Змена стекла в районе 50-60 евро, если диагностика верна

Junior
Помогите разобраться. Ребенок включил свой комп , а он не заводится. Кулер на в/карте (GTS-250) работает странно. Как-бы стартует, пытается выйти на рабочий режим но потом сбрасывает обороты и по новой. Т.е. волнообразно. Поставил карту в другой системник. Она заработала нормально и система завелась. Но комп ребенка не хочет работать. Куда дальше смотреть? Я думаю, что у БП (400W) не хватает мощности . Раньше при включении, кулер карточки делал пару "завываний" и переходил в рабочий режим. Может у БП что-то случилось? А? Или еще дальше смотреть?
Заранее спасибо.

Junior
Всем спасибо. Замена Блока питания на более мощный, спасла ситуацию. ))

Member
gvido40
gvido40 писал(а):
Замена Блока питания на более мощный, спасла ситуацию.

Я бы сказал "на более новый".

Member
монитор samsung syncmaster 225bw....перепаял конденсаторы, собрался собирать, но не обратил внимание на то, как должны подключатся коннекторы подсветки (2 пары розовый/желтый и белый/черный).

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
пробовал по разному...все работает, но не зная как будет правильно

Добавлено спустя 1 час 16 минут 19 секунд:
В общем нет разницы какой куда вставлять...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 52 из 121<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа