Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
добрый день.
москва. смартфон МТС 916. от платы оторвался разъемчик, куда вставляется шлейф тач скрина. картинка. http://imageshack..us/a/img189/3459/crop1lu.jpg надо припаять. желающие помочь велкам в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Интересует помощь с ремонтом БП, не бескорыстная. Проблема в следующем, система стартует не каждый раз с колдбута, и на плате не всегда горят светодиоды под соответствующими кнопками от дежурки. Путем включения\выключения тумблера на бп, не с первого раза удается это исправить. Все линии на БП по мультиметру в норме, кроме дежурки она 4.09В. БП не горел, не вонял. Проблема появилась после отключения компьютера кнопкой повер из слип мода.
Кто может помочь пишите в личку.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Срочно! Необходима диагностика БП, цепей.
сгорела 12 вольтовая линия идущая в мать - провода удлинителя оплавились и его колодка, в остальном никаких проблем
задача - понять что делать дальше. Менять БП, это проблема не в нем и т.д. При всем этом, комп работает на данный момент и признаков выгорания не делает. Тьфу-тьфу-тьфу
Имеется ноутбук Dell Alienware 18x в Питере, скорее всего со сгоревшими видеокартами ATI Radeon 6990. Есть опредленные сомнения, что сгорели обе, пытался менять местами, отключать CrossFire и пр. Система не хочет стартовать при любом раскладе. Черный экран и 8 бипов (в интернете пишут, что не определяется карта). С вынутыми видеокартами прекрасно работает на интегрированной Intel.
Задача собственно такая: диагностировать проблему, дабы принять объективное решение по замене - одной видеокарты - двух видеокарт - материнки - ноутбука
Отдавать в российский сервис не хочется, т.к. имел крайне печальный опыт замены той же видеокарты по гарантии. Когда залез в ноутбук сам, чуть ли не надписи "Здесь был Вася" обнаружил, работа была проведена крайне некачественно, были сломаны пара защелок, криво закреплены шлейфы и пр. Соответственно, хотелось бы приехать к кому-нибудь в гости и "посидеть" за ноутбуком и его диагностикой. Естественно за деньги.
Напомню, что дело в Питере. Есть тут такие специалисты?
все работало отлично, но сегодня меня черт дернул заняться в корпусе кабель-менеджментом втыкая этот шнур я увидел, что одна ножка погнулась и отвалилась по распиновке она называется vbus и отвечает за питание +5v она продублирована на разъеме компьютер больше не включал очень бы хотелось в дальнейшем работать с передними юсб 3.0
Люди выручайте купил системник Haf XM и блок питания AeroCool strike-x 1100W переставил железо в новый системник и комп начал глючить через минут 5 работы выключается и через секунды 2 сам включается сказали что типо скорее всего кондеры на материнке ссохлись, но чето мне не вериться компу всего 1,5 года, я думаю дело в блоке питания, может кто сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Москва
piuma, если контакт продублирован, то может ничего страшного? Попробуйте включить и проверьте вольтметром на переднем разъёме напряжение питания, если есть, то смело втыкайте в него что-нибудь, проверяйте, если не работает, то смогу починить, мне в ЛС.
если контакт продублирован, то может ничего страшного?
Нее, не стоит так делать. обычно, в каждом таком разъёме находится пара USB-шек. 1)Часто, питания на них идёт через разные предохранители, 2)к тому же, эти предохранители рассчитаны на 1А максимум, 3)каждый пин на таком разъеме рассчитан на 1 - 2 А (не больше), что в-общем, на пределе при некоторых обстоятельствах.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11