Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Менял вентилятор в блоке питания. Вероятно что-то случайно задел, перестал заводиться. вентилятор пытается раскрутиться и глохнет. подключал реобас и еще один вентилятор к реобасу - такая же история. пробовал отключать новый вентилятор и оставил только подключенный реобас с вентилятором - все также, вентилятор пытается раскрутиться и глохнет. если бп выключить сзади и сразу включить - не сработает, не начнет раскручиваться. нужно выключить, подождать некоторое время и тогда при включении вентилятор попытается раскрутиться. проделал замену вентилятора на другом блоке питания - все работает отлично. бп corsair ax 1200w у меня нет никаких приборов. большая просьба откликнуться тем, кто может помочь в москве за вознаграждение. там какая то мелочь, но я в этом не силен. #77#77#77
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 36 секунд: стоит добавить, поначалу все работало. я пытался уложить провод вентилятора внутри, чтобы крышка закрывалась плотно. после нескольких попыток начались такие проблемы.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 22 секунды: хотя бы подскажите, где могут это сделать? в москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
psilocebin бп не работает. пытается стартануть, судя по попыткам вентилятора раскрутиться и отрубается. если сразу сзади выключить включить то даже не попробует стартануть. только если выключить, подождать пару минут и попробовать включить снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
PinkPanther писал(а):
Москва Глючит БП Hiper 730W. Запускается, но не сразу - минут через 40 после врубания его в сеть. Т.к. достался он мне уже в таком виде, в нагрузку к видюхе, гарантии и пр. нет. Хотелось бы отремонтировать девайс, по возможности недорого. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает, где в Москве чинят БП? Заранее благодарю.
Смотри ёмкостя, возможно после прогрева ёмкость поднимается. Это только предположение.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
Менял вентилятор в блоке питания. Вероятно что-то случайно задел, перестал заводиться. вентилятор пытается раскрутиться и глохнет. подключал реобас и еще один вентилятор к реобасу - такая же история. пробовал отключать новый вентилятор и оставил только подключенный реобас с вентилятором - все также, вентилятор пытается раскрутиться и глохнет. если бп выключить сзади и сразу включить - не сработает, не начнет раскручиваться. нужно выключить, подождать некоторое время и тогда при включении вентилятор попытается раскрутиться. проделал замену вентилятора на другом блоке питания - все работает отлично. бп corsair ax 1200w у меня нет никаких приборов. большая просьба откликнуться тем, кто может помочь в москве за вознаграждение. там какая то мелочь, но я в этом не силен. #77#77#77
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 36 секунд: стоит добавить, поначалу все работало. я пытался уложить провод вентилятора внутри, чтобы крышка закрывалась плотно. после нескольких попыток начались такие проблемы.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 22 секунды: хотя бы подскажите, где могут это сделать? в москве
На старом вентиляторе работает?
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Всем привет. Перестал работать усилок в Edifier C1, саб просто гудит когда включаю сам усилок, прокрутка громкости никак не влияет на громкость гула с сабвуфера. На полной громкости слышен тихий звук, подключив наушники к усилку тоже самое, в наушниках гул. Разобрал усилок, все чистенько и ничего на вид не сгорело. Видимо полетела микросхема TDA7379 (880A6732)? Кто уже встречал подобную ситуацию помогите. Возможно ли заменить TDA7379 (880A6732) на TDA7379 (880U9549)? Заранее Спасибо!
Перепайкой BGA на профф. оборудовании кто то может помочь?, по ноутбукам, цены ниже чем в миру ищу, т.к. не спешу с поисками, не обязательна расширенная гарантия, приношу в разобранном виде. с.м. подпись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Нужен спец по планшетам в Москве. Ситуация: имеется Pegatron Chagal, на нем менялся экран. Родной экран треснул, но в общем-то работал, только периодически пропадало изображение, если планшет в руках держать, если на стол положить - все ок. После замены планшет включается, тач работает, подсветка на экране включается, но нет изображения. Экран ставился той же модели, какой стоял изначально, только ревизия другая.
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Москва Нужен специалист, который умеет паять и держал в руках паяльник не один год. Проблема в том, что у корпуса Corsair 600TW перегорел светодиод Power Led. Кто сможет заменить на такой же белый и сделать всё аккуратно просьба звонить +79067477621 разумеется не бесплатно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Нужен специалист, который имеет УСПЕШНЫЙ опыт по замене hdd на новых ноутбуках hp. Замена винчестера 'в лоб' не получилась, так как родной винчестер был в рейде с кэш ssd-диском на 28 гб. Удаление рейда и прочая игра с настройками BIOS успехом не увенчалась. Загрузчик новой операционки не видит новый диск (при этом BIOS его видит). В идеале есть желание перенести операционку (Win 8) на новый диск. Бэкапы старого диска и ключ активации win8 я заблаговременно сделал и получил. Результат будет оплачен. Пишите в личку, пожалуйста. Обязательно перезвоню!
Ищу доброго человека, с которым можно было бы наладить долгосрочное сотрудничество по следующим направлениям: 1) Отдать ненужное железо: целерон 430, материнка елитгруп, 2 видеокарты радеон 4890, одна рабочая, вторая зелеными квадратами, планка 1 гиг ддр2, три планки 1 гиг ддр3, и прочее по мелочи (пара радиаторов и тому подобная мелочь). + Пара лазерных принтеров рабочих: HP 5N и Oki 20 Plus/ Взамен осмелюсь попросить любой рабочий винт сата от 80 гигабайт и видео с хдми выходом , любую с хд-аудио от гт 210 и выше. 2) в дальнейшем договориться о ремонте 2-х 24" мониторов и ноутбука сони. Москва, недалеко от м. Фили. ICQ: 329-092-133 Skype: kuznecss
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3