Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 57 из 122<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 122  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Junior
Добрый вечер.

Есть два принтера CANON ip3300, оба нерабочие, можно ли их отремонтировать в Питере и имеет ли это вообще смысл(может проще новые купить)?

Спасибо.

Member
Фото: 0
Есть ноут msi cx700, на клавиатуре не хватает клавиш, ищу кого-то, желательно работающего в сервисном центре, кто поможет достать дохлую, совместимую по кнопкам клавиатуру.

Так же нужен человек умеющий паять металлы и имеющий весь набор инструмента, горелки, припои, флюсы и главное опыт.
Нужно починить корпус, поставить заподлицо заплату в очень капризном 1мм алюминии, который от малейшего нагрева коробит.

Москва, желательно юг.

Member
Здрасте, мудрецы паяльников и мастера твердой руки.
А вот кто сможет помочь обманутому несчастному мне...припаять взад кондеры мелкие на видеокарте? :)

Фото отвалившехся кондеров прилагается ---
http://img194.imageshack..us/img194/7634/gt9k.jpg

Junior
Шалом, селяне.
Купил я тут по случаю и по собственной жабе печ 670 от асуса за 5000р. Хотел сэкономить семейный бюджет, ага. Без проверки, ага. На авито, ага :) Соответственно, не был особо удивлен, когда при прогреве бубликом до рабочих 55-60 градусов увидел артефакты, а далее и резет системы. Бенчмарки типа 3дмарка проходит, вроде даже без артефактов, в моем любимом сталкере артефакты иногда пробегают, но редко и не фатально. Более тяжелые игры еще не крутил, т.к. свалил на отдых. Вот теперь думаю, что же мне делать по приезду с югов - лечить уже имеющуюся или тупо забить и выкраивать денюжки на новую?
Если есть мастер (в Мск) готовый взяться за лечение - буду рад расстаться с энной суммой дабы вернуть к нормальной жизни купленного инвалида. Контактный телефон сообщу в ЛС.

ПС. Как относятся видеочипы этого семейства к прожарке? СтОит ли пробовать?

Member
fr33jack писал(а):
Здрасте, мудрецы паяльников и мастера твердой руки.
А вот кто сможет помочь обманутому несчастному мне...припаять взад кондеры мелкие на видеокарте? :)

Фото отвалившехся кондеров прилагается ---
http://img194.imageshack..us/img194/7634/gt9k.jpg

Вощим, просьбу свою снимаю - купил себе печь660 только шта...если Вам нужна эта печь480, то пишите мне через л.с.
Спасибо за внимание :)

Member
Фото: 1
Всем привет, сломался бп к телеку Rolsen rl-20d50d, марка бп LAD6019AB5, в продаже таких нет с 4 пинами, поэтому очень нужна помощь в ремонте. Кто может помочь звоните плз 916_242555 девять

Member
HadeZ
разберите телевизор
если верить описанию- блок выдаёт только 12в 5А
соответственно- прочие контакты либо пусты либо запараллелены с рабочими

Member
ЖК монитор Samsung SyncMaster 245B plus.
В процессе работы пропадает картинка (ни по DVI, ни по D-Sub). Картинка пропадает в основном после спящего режима или отключения, включения монитора.
Включается (диод на кнопке загорается) и всё. Никакой реакции на кнопки. "Лечится" небольшими похлопываниями по верхней грани монитора.

Нужен ремонт. Связь через ЛС.
Заранее спасибо.

Member
Всем привет.
Куплю шлейф для скайлинк телефона Ubiquam U300
Нахожусь в Питере.

Нашел единственное место где их продают с заменой 1500. Считаю что слишком цена завышена за полоску пластика. А поменять могу и сам.
Пишите в ЛС если кто может посодействовать. Может у кого есть в разборе такой телефон.

Member
fandnb
замерьте шаг между дорожками шлейфа
возможно внутри дохлого cd привода вы найдёте искомый " кусок пластика"

Member
Спасибо за совет, но шаг это одно. А еще этот шлейф оснащен очень хитрыми разъемами. (фото не могу приложить- уже собрал обратно все)
Мне кажется вероятность совпадения стремится к нулю.

Advanced member
Фото: 2
fandnb
Поищи что то похожее, может с другой мобилы подойдёт http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/344_372_368

Возьмется ктонибуть заменить/поченить шлейф у смартфона lenovo a60
залили. вскрытие показало, что перегорел шлейф экрана. телефон включается, но нет подсветки, и тачскрина

Member
Сдохла видеокарта GTX 460, посоветуйте толковую мастерскую в Санкт-Петербурге.

Member
_CaHeK_
На Савушкина 89
8911-914-63-57

Junior
Добрый день! Неудачно прошитая Asus P8P67 rev3 без программатора не хочет заводится никак.Нет ли у кого информации,где их в Москве делают?У себя на горбушке побегал по мастерам-ни у кого нет программера,все только телефоны починяют.
Спасибо.

Junior
Проблема описана в этой теме. Вкратце - комп стабильно зависает в 3D за 3,5 минуты, перепробовал почти всё. Нужен сервис, желательно поближе к Марьино.

Member
приветствую всех.
ситуация такая
выяснилось что биос там был не родной а от evga.
залил родной gigabyte
на GPU-Z видно что количество памяти определяется 2990 mb!! а моя версия 2-х гиговая
и часть параметров вообще не отображается.
с установленными драйверами система не грузится.
напряжение на проце 1 В ровно. на памяти 1,4 В , но при нажатии кнопки включения 1,6 В но потом падает до 1,4 после появления изображения .
и при движении мышки полоски пропадают в том месте где она "прошла", но потом опять появляются.
пробовал ставить более низкие частоты, результат не изменился
сопротивление гпу 9,5 Ом (на кондёрах под ним)
сопротивление памяти 130 Ом.
была попытка прогрева с покачиванием.толку ноль
подозреваю что память но с заменой трудности
=======
нужен мастер который готов помочь в ремонте видеокарты.
отправить в другой город не проблема, в пределах РФ
Сам нахожусь в свердловской обл.
связь лучше почтой korkin89(dog)mail.ru

Junior
Всем доброго дня! требуется помощь в разгоне компьютера платно, а именно процессора ,памяти и видео карты на программном уровне. железо имеется вот такое
i7 3770k
Thermalright Silver Arrow SB-E (возможно поменять на какое то стандартное сво если надо)
Asus Maximus V Extreme
GeForce GTX690
16Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance LP( память может эту продать и купить какую то другую для разгона)
Cooler Master HAF X RC-942
1250W Enermax Platimax

жду ваших предложений! заранее спасибо

Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 32 секунды:
нужен профессионал в этом деле! пишите не почту conn123@yandex.ru так как я зарегистрировался только и не могу отвечать в личку!

Добавлено спустя 7 часов 38 минут 18 секунд:
забыл написать город Москва. гонорар озвучивайте сами!

Member
Всем привет.
На руках есть матплата со следуюшими болячками:
- погнуты несколько ног
- одна нога оломана, торчит только маленький ее кусочек
Есть ли тут мастера, которые займутся ремонтом или полной заменой сокета? Сокет 1155.
Пишите в личку сразу с ценой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 57 из 122<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа