Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
есть КЗ по питанию на матери 2011, ктонить может помочь? или трудозатратно, в связи с тем, что нужно поднимать все ШИМы и стабилизаторы в поисках пробитого? Москва
Не стартует, nvflash не видит. Вентилятор на низких оборотах, GPU почти не греется. Нашел один сколотый СМД, близко к PCI-E, но вроде все-таки в обвязке чипа памяти. Не думаю что карта молчит из-за него...
Сам за ремонт не возьмусь - не дано, ищу мастера в СПБ Или продам за какую-нибудь адекватную денежку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Приветствую, уважаемые форумчане! Прошу помочь с ремонтом моей GTX 660Ti Phantom. КЗ по ядру (требуется замена графического чипа). Либо куплю рабочий чип GK104 с шарами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую! Ребята, есть простая работа для мастера с паяльником в Питере - либо в Московским районе вечером, либо в районе метро Лиговский проспект днем.
Нужно модифицировать две печатные платы - распаять два PLD-8 разъема в имеющиеся места на платах, напаять две перемычки и отпаять две ноги у микросхем. Вопрос срочный. В л/с, pls, кто может помочь. Увижу сразу.
Здравствуйте. Может быть в этой теме мне смогут помочь.
Имеется система Sven ihoo MT 5.1 без фронтальных колонок. Также имеются рабочие колонки Sven SPS-700
Вопрос в том, возможно ли каким-нибудь образом использовать это Sven SPS-700 как фронтальные колонки и какие могут возникнуть трудности в использовании, если это возможно?
Доброго времени суток, люди добрые. Купил с рук видеокарту Gainward GeForce GTX 670. Оказалась нерабочей. При подключении доп.питания и включении компьютера - запах гари и нет картинки. После снятия СО обнаружил отсутствие конденсатора (FP 25Ad 271 16) и подгоревшие ещё 4 назовём их "штучки" (думаю что "000" судя по похожей плате http://www.f1cd.ru/show/58582/). #77 #77 #77 Есть ли шанс что их замена заведёт видеокарту или она уже "прогорела" и ток на запчасти? Если возможна реанимация - ищу человечка в Москве, который с паяльником на "ТЫ" и сможет оживить этот кусок текстолита. либо хотябы адрес,павильон (например савёлка) где норм парни сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Москва
"000" сгорели из-за КЗ на плате, скорее всего сгорели транзисторы в питании GPU, но они могли сгореть из-за сгоревшего GPU. Замена всего этого добра обойдётся недёшево, я бы не стал ремонтировать, вероятность успеха низкая.
"000" сгорели из-за КЗ на плате, скорее всего сгорели транзисторы в питании GPU, но они могли сгореть из-за сгоревшего GPU. Замена всего этого добра обойдётся недёшево, я бы не стал ремонтировать, вероятность успеха низкая.
Вся схематика на плате "на вид" после протирки в нормальном состоянии. Транзисторы "000" только в этом месте подгорели, в остальных местах не замечено. Если бы что-то подгорело с обратной стороны ГП я бы уже плюнул. Но так как остальные части платы не вспучились/не обгорели - то ещё теплится надежда запуска видеокарты (хотябы на пониженных напряжении/частотах) после замены кондеров. Просто хотел узнать кто может аккуратно заменить их за небольшую плату и без развода. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: взялся питер?
ищу толкового мастера в питере для ремонта gtx 570) работали в слай,как вдруг одна перестала работать((отдавал в мастерскую,сказали ремонт 4-5к ,т.к коротит проц....вентиляторы крутяться производитель гигабит с 3-мя кулерами
_________________ Gigabyte X470 Ultra Gaming Ryzen 7 2700 4050 colorfull gtx 1080ti (12000) elite 3200 14 ssd 500gb hdd 500gb + 3tb dark power pro 1000w тайфун 120
имеется видеокарта MSI GTX 580 OC 1.5Gb в нерабочем состоянии, процессор жив, отдал на диагностику, сказали что под замену 4 модуля памяти и 3 еще чего-то по питанию. жду предложений помощи по ремонту в москве. бюджет до 2500 рублей или может кто заберет за 2000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
г. Москва Нужен человек, который может обучить (за денюжку, естественно) пару людей ремонту ЖК мониторов (наиболее частые неполадки, способы их диагностики и устранения). На данный момент люди умеют лишь перепаивать вздутые кондеры. Подробнее в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Москва. Есть 2 блока питания AcBel API5PC58 из десктопов Lenovo, при работе гудят как трансформаторы (100% не вентилятор). Не вскрывал, напругу не мерял, но подозреваю, что будут вздутые конденсаторы и просадки. Есть желающие поковыряться за разумные деньги? В лс плиз.
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1