Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 7 из 121<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Помогите пожалуйста отпаялся резистор керамический 1R5 и отломались ножки на на нём.....Видеокарта у меня 8600GT....какой резистор надо впаять на эту видяху.....скольки ватный........походил по магазинам сегодня с радиодеталями такого же ненашёл......он в 1.5 ОМа а вот ватности я незнаю.....заранее благодарен.....

Member
CHELIOS писал(а):
отпаялся резистор керамический 1R5 и отломались ножки на на нём
Это как же надо было пытать smd резистор, чтобы у него прорезались ножки :)? Или автор не различает резисторы и дроссели (попутно не различает керамику и феррит) :)?

Member
Bamsi писал(а):
перепаять южный мост FW82801EB

Я могу помочь. 4500р.

CHELIOS писал(а):
отпаялся резистор керамический 1R5

Это дроссель. Могу заменить. 500р.

dimka-747 писал(а):
Inno3D 8600GT

Неисправен видеочип. Заменить могу. Только чипа такого нет. Приноси донора. 4000р.

FC leeds united писал(а):
отремонтировать 2 ноутбука сдохли видюхи 8600 gs и 6800

Не вопрос. www.notebook98.ru "Ноутбук Мастер". 5000р. и 7000р. соответственно.

Junior
Как мне сказали, эту видеокарту несли по улице при минусовой температуре а потом дома сразу вставили в слот и включили. После этого такие проблемы! Внешних повреждений нет, радиодетали какие смог, проверил - рабочие.

Member
vovan76 ты шутишь? за такие бабки можно 2 шт купить новые..

Member
vovan76, нет спс. вопрос закрыт. мать в утиль (на запчасти).

Junior
Цитата:
vovan76
, Нет, спасибо, я 3 таких видухи куплю за такую цену

Скажите пожалуйста отпоялся дроссель на нём там маркировка какая то есть вот фото#77какая индуктивность и вообще какой купить надо

Member
Jim_Root
1,5 мкГн
Вроде документация (2 Мб) :).

maco писал(а):
1,5 мкГнВроде документация (2 Мб) .

спасибо..........а кстати если впаять большую индуктивность чего произойдёт и что может быть вообще

Member
Jim_Root
Смотря насколько бОльшую :). При увеличении индуктивности на выходе понижающего импульсного преобразователя будут ухудшаться его динамические свойства.
P.S. У этих дросселей несколько важных параметров: индуктивность, активное сопротивление, допустимый ток и максимальная частота. Они как раз и озвучены в приведенной документации.

ну
maco писал(а):
Смотря насколько бОльшую . При увеличении индуктивности на выходе понижающего импульсного преобразователя будут ухудшаться его динамические свойства.P.S. У этих дросселей несколько важных параметров: индуктивность, активное сопротивление, допустимый ток и максимальная частота. Они как раз и озвучены в приведенной документации.

на нём написано 1R5 733 c19.....индуктивность 1.5 мкгн.....а остальные что циферки значат....

Member
Jim_Root писал(а):
а остальные что циферки значат
PCMC063T datasheet писал(а):
Date Code
• X: Year (Ex: 2004 = 4)
• XX: Week (Serial Number: 01 - 52)
• XXX: Taping No. (Serial number: 001 - 999)
И рисунок приведен :).
Т.е. эти обозначения, как правило, не несут полезной информации.

maco писал(а):
PCMC063T datasheet писал(а): Date Code• X: Year (Ex: 2004 = 4)• XX: Week (Serial Number: 01 - 52)• XXX: Taping No. (Serial number: 001 - 999)

И рисунок приведен .Т.е. эти обозначения, как правило, не несут полезной информации.

короче я запутался в конец какой мне дроссель нужен....с сопротивлением каким и всей байдой остальной......на видяху 8600GT.....

Member
Jim_Root
Внимательно почитайте приведенную документацию. Я по фото не буду делать выводы.
Можете самостоятельно поискать документацию, т.к. эту я привел в качестве возможного примера.

Member
Jim_Root Подобных дросселей пруд пруди в ноутбуках.

Junior
Питер.
Умер блок питания Thermaltake w0143. Не работает схема запуска БП по сигналу PG-powergodd.
Просьба помочь с ремонтом, или подсказать где его могут отремонтировать.

Junior
Фото: 1
кто нибуть может помоч с ремонтом Gainward HD4870 512MB Golden Sample? описание проблемы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=306849

Member
Нужна помощь с ремонтом БП в Москве. Описание проблемы: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307127

Junior
Фото: 5
Нужна помощь с перепрошивкой SAS/SATA рейд контроллера LSI 8204. Описание проблемы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305148 На конфе ixbt знающие люди подтвердили что возможно перепрошить через COM порт, также советовали пробовать софтовый перепрошивальщик на НЕ-intel чипсетной матери.
Предложения в личку плз. Желательно с ценой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 7 из 121<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа