Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Помогите пожалуйста отпаялся резистор керамический 1R5 и отломались ножки на на нём.....Видеокарта у меня 8600GT....какой резистор надо впаять на эту видяху.....скольки ватный........походил по магазинам сегодня с радиодеталями такого же ненашёл......он в 1.5 ОМа а вот ватности я незнаю.....заранее благодарен.....
отпаялся резистор керамический 1R5 и отломались ножки на на нём
Это как же надо было пытать smd резистор, чтобы у него прорезались ножки ? Или автор не различает резисторы и дроссели (попутно не различает керамику и феррит) ?
Как мне сказали, эту видеокарту несли по улице при минусовой температуре а потом дома сразу вставили в слот и включили. После этого такие проблемы! Внешних повреждений нет, радиодетали какие смог, проверил - рабочие.
Jim_Root Смотря насколько бОльшую . При увеличении индуктивности на выходе понижающего импульсного преобразователя будут ухудшаться его динамические свойства.
P.S. У этих дросселей несколько важных параметров: индуктивность, активное сопротивление, допустимый ток и максимальная частота. Они как раз и озвучены в приведенной документации.
Смотря насколько бОльшую . При увеличении индуктивности на выходе понижающего импульсного преобразователя будут ухудшаться его динамические свойства.P.S. У этих дросселей несколько важных параметров: индуктивность, активное сопротивление, допустимый ток и максимальная частота. Они как раз и озвучены в приведенной документации.
на нём написано 1R5 733 c19.....индуктивность 1.5 мкгн.....а остальные что циферки значат....
Jim_Root Внимательно почитайте приведенную документацию. Я по фото не буду делать выводы.
Можете самостоятельно поискать документацию, т.к. эту я привел в качестве возможного примера.
Питер.
Умер блок питания Thermaltake w0143. Не работает схема запуска БП по сигналу PG-powergodd.
Просьба помочь с ремонтом, или подсказать где его могут отремонтировать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: у птиц деньги? Фото: 5
Нужна помощь с перепрошивкой SAS/SATA рейд контроллера LSI 8204. Описание проблемы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305148 На конфе ixbt знающие люди подтвердили что возможно перепрошить через COM порт, также советовали пробовать софтовый перепрошивальщик на НЕ-intel чипсетной матери.
Предложения в личку плз. Желательно с ценой.
_________________ Кто не рискует, тот не лежит в гипсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8