Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Посадил на помпу HTS PMP400, радиатор довольно горячим бывает, да уж ключи греются будь здоров, думаю улучшение охлаждения только на пользу данному девайсу будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Tipchic писал(а):
80-90 градусов не температура, чтоб ключи горели.
Это как бы температура корпуса снаружи Ключи горячее были явно.
Church писал(а):
Возможно пригодится
Жесть =) Это как к КАМАЗу в довесок от ОКи двигло давать: если сломаетесь - движку перекиньте, авось до сервиса дотянете... Там драйвер от силы пару-тройку ватт рассеять реально сможет, хоть и пишут 1,5А номинал, сдохнет же =) Но сама идея!... S.I.R.Z. Параноики =) Предлагаю на помпу тоже СВО садить, а че? 3 ВБ на все ключи и вперед...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Хитрый John™ [USSR], здесь вы ошибаетесь, очень неплохая штучка. Только сразу отмечу: эта платка для DDC 3.1, старой ревизии. У меня одна такая есть, закажу на поиграться.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Хитрый John™ [USSR] Блин 2 раза разбирал и не заметил что там есть надпись, фото ранее видел тут выкладывали, а на своей не углядел чего то может и нет его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Челябинск Фото: 0
вобщем перепаял (не собственноручно) все три ключа на IRF7319, собрал и запустил, на схую, работает , далее соберу обратно контур...буду смотреть дальнейшую работу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
X3M*, лак по вкусу, если топить её не собираетесь, то смысла не вижу. Охлаждение тоже по вкусу, я паяю его в зависимости от настроения, хуже от него не будет. Насухую запускать не рекомендуется - может треснуть графитовая чашка в импеллере. На жидком мыле, плевке и тд можно на пару секунд.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8